中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

如果碰到特别多不合格帖子的人,极有可能把他的帖子全“洗”了。

不过一般比较严的都是讨论,文库这两版区吧。连图区都不是那么严……或者说,是我这个人太严了?

我记得有个人结婚了。。。。是谁啊

(说我是火星的那个人)

如果钱变成了负的怎么办?

机遇问题,不需要管,现在发贴容易变负翁。

如果需要钱的话,建议写文画图挣钱。

PS:邪魔同学不要灌水,您的帖子很多都非常不合格。

哦,抱歉,顺便问一下,为什么我的战斗力刚才降低了

灌水删贴会有可能被扣钱扣战斗力。所以请不要发不合格的贴,轻者扣钱扣战斗力,重者可能会被送大牢。

一般注意读下版规,不违反版规,都不会删您的帖子的。

大家好啊,都在干什么呢,在聊什么啊,有没有我的份啊

呃,肚子好痛,貌似腹瀉暸,痛苦……

终极的肚子怎么了挖

米事把

怎么净肚子疼的```呵呵

刚刚看完金凯瑞的大话王

笑死了,他的演技我真是佩服的五体投地!!!!!

大家好啊,我来了,有没有人啊,有没有人啊

泽梁,小朋友怎么战斗力还是没有增长?

要加油

我是没有发帖,普拉,你等着吧,我会给你看的

你的钱都没了,还说什么呢,

普拉,小朋友怎么财富还没增长?

要加油!!!

你怎么叫普拉为小朋友啊,小心他在江湖把你给……

泽梁

那又什么关系,一般无知的新人都是这样,我根本不会介意.

怎么会有劳我对他出手,再说了可爱的团员泽梁不是召集很多人给我加了道德,怎么会让这种下三烂给减了?

这种说话大大咧咧没有教养的新人我见多了.

好了不说了,我们聊电影.至于我刚才说买的是什么你去看金凯瑞就知道了

我是看到極純的帖才會 討論就會刪得嚴了 離題通通刪

果然版主都十分辛苦啊~

以下是引用最爱七龙珠在2007-2-15 17:40:41的发言:

我记得有个人结婚了。。。。是谁啊

(说我是火星的那个人)

hoho,你说的是我吧? 就是97我了,我已经结婚了,貌似我是论坛第三老的人。。。年龄上。

前面2老是谁啊。。。。也结婚了吧。。。。

年龄上。。。。应该没有超过30吧。。。

我是火星人。。。