中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

以下是引用風々隨缘在2008-7-11 19:27:03的发言:

呵呵,我也看不到孤君哥的头像啊

谁知道下我适合打什么怪?

还有我...我也不知道...除了精灵王和钟楼怪之类的还有其他的适合我吗??打这些都有点厌倦哦....

小缘的血不行啊,很容易就被怪反挂....

我刚混江湖也是没热血,也就20W血的样子,然后经常被怪一个愤怒过来砍40W血...

很热闹呢。。。冒个泡。。看到大家都在说江湖。。。。

无视我就行了。。。。纯碎发个帖子XD

hoho Jenia原来还有母亲

话说等不屈回来你们就结婚吧。要不要发个喜糖什么的。。或者弄些奖励

隨缘,关于道德我也不是很懂...你问问其他人好了...呵呵...字数哦....20个....在发点哦...哈哈

哦...看样子是我的战斗力还不够

谁知道加道德的条件是什么啊?

J哥哥知道吗?

XD。。哈哈。。最近才认得。。其实这都一个阴谋。。哈哈。。

只是想让一个掉入陷阱而已。。哈哈。。。。

反正R哥哥是不太清楚的啊...

我还欠孤君哥一点道德值...

不过,我哪里比你差啊...

郁闷

战斗力够是够拉,就是血少

加道德啊,好象是江湖等级要16级以上?我MJ14级加不了.....

有段时间要求有威望才能加,更汗

只是想让一个掉入陷阱而已?

是什么啊?/能说说看吗??呵呵...貌似.....

我记得是15级吧……现在就是在帮R加而已……要不然有点浪费啊

哦...原来如此

难怪我加不上啊

看样子我的练级..可练什么啊...

汗,是想虐待一个人而已。。哈哈。。。

都是邪恶俱乐部的人吗XD。。。。。很有趣的呢

阴谋,这么一说感觉很阴森的样子。。呵呵,不过很快就有女婿了

嗯,加道德就试验一下好了

呵呵..慢慢连哦...或者等重力室哦...貌似哪个可能又要等上一段日子哦....

XD。。。哈哈的确很阴森。。。。不是很快。。不是已经有了吗?XD

我在想多几个弟弟就好了。。哈哈

话说我30000多的战斗力,这样血量也就顶多有20000的样子

那样不还是不能打怪吗...

有了?不是还没结婚吗。因为。。喜糖还没有发。。洞房也没看见。莫非是偷偷的。汗

这么一说看你的资料,真实的话的确比我大一点儿。就一点儿

我终于去报名了....尽然战斗力最高...可是敏捷和血线就...不说了...大家都知道哦...呵呵

汗。。。我用不用找个蜜蜂什么的怪虐待下

增加下敏捷度啊