中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯,大好呵呵。一个小时很快的,我吃饭吃慢点,然后看看电视就磨玩了一个小时啦

机遇一天到晚是攻击某个种族成员......或者就是蜥蜴轰走.....没有其他出现了额

哪里有额...话说时间是问在那个帖子里的吧...然后已经回答了额......被TF.....

发现了。。
我们发帖时间太近了呗。
嗯,中考其实拿到考卷就不会太紧张了呢。么事,其实现在成绩定型了,到时候该是这么样就不会出大错误了呵呵。我也是刚刚考完高考的

囧....5年多没有考试了额....上次的考试是电脑多媒体的考试....结果都么去参加...给了老师条香烟就直接通过了....

哈哈哈,这回你是把我的帖子给跳过了。等我再看看好了饿。

呵呵。我也几十分钟后吃饭吧

发现时间说话很可爱啊...好像小P孩子......被TF.....

话说我这样说一会要被贬了......哈哈哈

哈哈哈,给了一条香烟,汗死了。

我是进别的学校打球的时候,给门卫香烟的,然后就放我们进去了呵呵

...哎~

定型鸟也不行呀...

我算不上好学生的捏...~

还有!!我不叫[时间]= =

想叫的话[33]好了

打得多简单啊~~TF

哈哈哈,因为已经有人用了33这个称呼...所以...不能重复啦....被TF......要不加个代码.....331...=.=||

33.。呵呵,主要是龙论上有一个叫33的人了

叫时间也挺那什么的。。不知道叫什么了。QQ名字好了。

刚刚突然说我没有登陆...囧...然后那个水区的话打了两边才发出来

饿....我一直用这个的啊

还有捏,我本来就比你们小~~

对了~你认为腐女会打人?不会了~安心吧...

嘎嘎嘎嘎~我笑得很奸诈~

囧....有很不祥的预感......=.=|||   哈哈哈,话说不知道331多大的说.....(记住...问女士年龄是很不礼貌的.....被TF)

331?

54.54......

大人告诉我们,做人是要心平气和的啊......

我QQ名?

游泳池里没有水

你要这么叫?

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~

果然是很邪恶的一只啊...哈哈哈....

或者可以这样叫?933 339 393 或者时间...或者数字......

看我头像啦~~~~多可爱啊~~~还忍心T吗..........

当然拉~~~

蓝龙我还没看捏~

当然也没有爱了拉~

T的很爽的说~~

看偶头像捏~

要说可以跟龙珠拼爱的也只有他拉~

囧....不会YY KILA和ASIRUN吧........(还拼错了.....再TF.....)啊....好痛啦....

话说回来不知道龙珠YY的配对之什么的说?

贝悟大爱捏~

不过现在,这里的悟贝比较多呀~

所以说~偶要加油写贝悟的文鸟~

囧....原来也是贝悟,貌似耽美那很多文的说.....被TF.....(其实一篇也没有看过.....)

话说我也要先去吃饭了......