中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
刚刚没有事情做就投诉了下客服.....垃圾地区客服中心额.....服务态度真烂,话都不会说

话说打球刚刚回来,半途中下雨的。现在有点儿饿了呵呵。等会去拿东西吃

囧...那么快就回来了...他们用了R打篮球的时间才把我网修理好.....什么速度额.....

呵呵,我还是提早回来的,他们估计也应该回来了,要不然就要雨中打球了

北京这里一直都在下雨的说饿= =都下了一天了= =从昨天下午就开始下了= =

汗....原来R那里很早就下雨了的样子...

刚刚么事情做又看了遍蓝龙.....的前几级.......我疯了.....=.=||

呵呵呵,话说现在估计要一直下雨到晚上了,可能也一天吧,饿,到时候只好坐车了

偶好像就看过蓝龙的一二集的样子= =好像就是那个主角刚刚爆发的时候饿= =

我还没看,话说现在还是事情多嘎嘎,不过不耽误上网呵呵呵。

话说明天就是周末了人多

今天已经是周六了饿= =明天偶上的时间应该会长一点儿吧,今天争取把作业搞定饿

和龙珠开局篇一样...之前都是人物性格描写..前20集一点都不好看.....38集左右才刚刚开始真正的剧情......

唉~= =不知道现在蓝龙出到多少集了饿,也米玩过那个游戏= =好像那个游戏超受欢迎的饿

游戏,漫画,动画....3样东西的剧情都是不一样....囧.......貌似现在流行不同.....

第二季才出了10集....仍然不知道最终BOSS是谁...貌似现在的敌人都是好人.....

敌人都是好人= =和龙珠前面差不多吗= =?现在只能再上几分钟= =然后就要下了

汗...究级下后又少个人灌水了额~~~哈哈哈

第一季结束了,不过之前PK的所有敌人最后都是同伴....BOSS是想不到的人....

第二季现在PK的敌人貌似都不像坏人.....BOSS又不知道是谁....

嘎嘎,话说还是卖关子比较好,说了剧情就不知道了的说呢嗯呵呵,看来还没出完

= =汗,这个boss还真是够隐蔽的饿= =让偶想起了柯南里黑暗组织的boss=。=

柯南也没怎么看过,都是电视上放出来之后被我看到,然后就会看看的说呵呵呵

出完好像还早着了额.....第一季51集...第二季估计也是这个级数左右...现在才出10集.....一个星期才一集额....

哈哈哈,话说不知道那个暗黑组织的BOSS是哪个...还是怀疑博士....

许多人都怀疑是博士= =不过谁都不知道作者啥时候能告诉大家饿= =不知道柯南啥时候完结啊= =