中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

呵呵,潜力珍贵的说。界王那里还是少加点好,以后参加武道会,热血要用的

是啊是啊 潜力真的好宝贵啊 热下血就强多了 貌似我从么热过血哈 呵呵

潜力?界王?

我明白潜力干什么用的了?

珍贵?武道会?

又差不多明白个12了...

饿,我以前不懂,就把所有的潜力都到界王那里去加耐久力了,亏大了。现在都留着热血用。

呵呵 加耐力的确太亏了 再怎么说也要加精神力比较合算哈 嘻嘻

餓!本人現在在練40倍的重力!感覺好無聊啊!正在看長江7號!(*^__^*) 嘻嘻……!

是呀,精神力加点也不错,以前我小白一个说,亏了我将近100潜力饿。话说今天阳光大好

刚刚我本来想试10倍的,

可是调重力的那里是灰色的...动不了

就试了1下40倍的...惨呀!1下子弄了3w多血....

那就把地址栏里的40改成10把,这样刷新一下应该就能调会10倍了把。不知道可行否

耶!實在是太好啦!本人現在已經36級了!不過在江湖裡面要升級還真是難啊!^_^!嬉戲!

我刚刚升了3级,

羽哥的结论太有用了,

我受益匪浅呀!-.-20个字够了!

偶现在必须练120倍重力才可能有经验的说饿= =不然一点经验都米有

呵呵,不想走大富翁了。还是瞬移把,直接转移到异世界。。然后去领钞票。欧布40倍了,不错

这个。。。汗。。。你可以的。。。话说一定要注意道德阿 以前我也是死一次复活一次 道德才会那么低的 要不是哥哥帮我买。。。

的确,话说那个活动帮你加了不少道德吧,也用了很多钱。悟天大好人说

餓!可可!我現在應該可以練習50倍重力了!話說R兄弟你都可以練習70倍了吧!你都3百萬血了!我才50W

嗯,我热血热了很多呀,不过还没到极限。我现在是120倍,话说低了就没经验了

餓!我現在就去究級的毒品店買個毒品!不過不知道我用了現在還有沒有效果啊!o(∩_∩)o...哈哈!

嗯,先看看自己的兴奋度咯,高了的话还是等兴奋度低下来再去吧,否则加不了多少战斗力

升到4级了,继续回帖赚钱!

转够176在买精气能升5级了!

太帮了!虽然跟羽哥有差距,但是我也要努力!