中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

桃白白?这类怪好象没有,那也太低了,改天再说吧

那就召唤只耶底给我打吧,应该不算太低

`````````````树精打的过么     我想应该可以吧   我也忘了他的战斗力  呵呵  就是这样的

小Z仁兄来了,karen我来给你打个招呼。。。然后就潜水。。。不过可能我回来的。。呵呵

karen呵呵    我也来给你打个招呼   现在你是在工作还是学习?   字要到20字才可以哦

zhoulong多大了,97比较好奇的说。

怎么karen妹妹叫你兄呢?

对了在日本上什么学?大学?

天太热了,我又从车站回来了,真的是汗啊,还是下午晚点再去了

应该是18。。呵呵。。97仁兄啊。。。我对每个人都是叫仁兄的。。。所以就小Z仁兄了呵呵

忘记了终极是哪里人了?

昨天晚上北京打雷下雨,把我给吓醒了,还要起来关窗户。

那是因为``````我夜班知道要怎么说`````` 我比karen姐小一岁``````本来就是去那里读大学要不你以为是什么啊

小Z仁兄啊,其实我是个妹妹而已哈哈,不过叫我姐姐也好,本人喜欢这个称呼呢呵呵

我这边现在正是最热的时候,也有好长时间没下过雨了

好厉害啊,你比karen妹妹还小上一岁就能上大学了?

厉害厉害,貌似你上学很早啊。。

以下是引用rainkaren在2007-7-28 11:31:27的发言: 小Z仁兄啊,其实我是个妹妹而已哈哈,不过叫我姐姐也好,本人喜欢这个称呼呢呵呵
呵呵 我比较喜欢人家叫我小Z 我也不知道为什么 呵呵 就是这样的

小Z,还是这样称呼你吧,现在应该也有18了吧?这个年纪上大学也很正常啊?

原來小z是人在日本?????????那論壇日文翻譯交給你了!翻不翻耽美同人漫畫????(炸

晕。。。。97哥。。。。。你可不要说去阿,要不然我追杀你。。有些人喜欢当弟弟呵呵

那么说karen妹妹已经19了?

好大哦,一直印象中karen妹妹还很小的说。

随便你怎么称呼不过叫我小Z  是最好的               对啊         18岁不去上大学那你去哪里啊

那小Z是什么时候会开学?不知道日本学校开学的时间和中国有什么不同?