中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

话说Jenia好呢XD

其实我想说....这个号的头像感觉与Jenia很像呐,气质

哈哈,定婚有段时间了哦~

头像看不到

呵呵,是嘛。二代还是默默的进行修改了。话说我认亲了一个。,其实本来打算永远不认的

J哥哥见过玥姐姐吗?

奇怪...J哥哥的头像显示不出来...

隨缘,我说什么来着...你看你的帖子数好象和我的差不多了哦...呵呵

呵呵其实我也想知道这个问题。应该见过的把至少在网上。

话说Jenia和不屈什么时候结婚

Jenia在自拍区有发帖的啊

不过看到R的认亲栏那还是吃惊了下

我的头像是故意弄没才好显出签名,笑

嗯。是啊。本来打算谁都不认的嘎嘎。

发现霍乱的头像我也看不到了呵呵。自己的当然可以

啊 話說我跟悟天好像從二月份就有在說要認什麼 認哥哥不夠有趣><
還想過什麼認悟為天 認Jenia為Ewig的奇怪東東

我在想要不要給頭像弄成X 因為跟簽名一樣@@
圖是我老公找的~~

要是不屈昨天有上論應該就是昨天結婚了@@

嗯。我也决定认哥哥太俗气了。不过没想到换成什么。

想到的一个没有,就是“跟班”

哈。被TF

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-11 18:54:07的发言:

呵呵其实我也想知道这个问题。应该见过的把至少在网上。

话说Jenia和不屈什么时候结婚

什么?marriage???我没听错吧......这个不敢相信哦....... 是真的吗?好象错过精彩的不分哦....

呵呵。还没有。他们还没结婚呢哈哈

是姐弟恋那种类型

相差了3岁吧呵呵。还好啦

汗...好像认亲系统越来越有趣了...

说道R哥哥认得那个哥哥就是删我号的人,二代判的入狱一周,然后又把我放了,然后他又判了终身服刑....

跟班?

本来不认那怎么又认了呢?

可是除了哥哥好象就没什么认的了....汗

姐弟恋大号呵呵……有什么游戏好玩大家推荐一个啦……要不然实在太无聊了

嘎啊 好辣
汗 為什麼小P一直強調是姐弟戀咧?這是因為不屈要寫的文產生的 但我這角色在他設定裡也不是女主角 噴 只有在龍論上是

呵呵。后来主要是觉得大家都认了,所以我也想凑个热闹哈哈。

嗯,不知道认什么了

以下是引用超四布罗利在2008-7-11 19:08:09的发言: 姐弟恋大号呵呵……有什么游戏好玩大家推荐一个啦……要不然实在太无聊了
超四怎么不玩那个游戏了...不好玩吗??? 我的资源又不够哦....谁有多的送我点类....貌似我在联盟里排第一哦。..呵呵...倒数第一也是个第一吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

反正风色幻想觉得不错啦

PS2有死神的游戏也不错的

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-11 19:00:34的发言:

嗯。是啊。本来打算谁都不认的嘎嘎。

发现霍乱的头像我也看不到了呵呵。自己的当然可以

呵呵.那个图象总是没有...所以就换了一个佑威的头像....怎么样啊??是同一个人哦...貌似有点不像是吗??呵呵

呵呵,我也看不到孤君哥的头像啊

谁知道下我适合打什么怪?