中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯。是的,很慢很慢的呵呵。比以前蛮了。不知道多了什么设定的说呢?

发相关的词句到短信服务中心就可以得到回答的说额....比如标题写稿费.......或者发帖....或者想问的和什么有关的字眼....

二代做了这个系统也不发个帖子说下....谁会知道....=.=||

呵呵,无所谓了。话说稿费什么的我也不用去查,实在不行就去瞬移以下好了呵呵

是的呀...老人不用那个系统...新人又不知道那个系统.....不知道要了干什么....

话说我疯狂了...连下面的帖子一起灌了....

下面的帖子。。不知道了呵呵呵。发现我楼上是4444楼。。汗。不过快要满了

囧...不管了....无所谓几楼了...话说快点把水区灌满吧..哈哈哈,好有新的水区玩

呵呵。是啊。速度肯定跟得上的。虽然我现在发帖慢了不少。不过还是能满呵呵

在暑假到来前把这两个水区灌满应该还是很简单的..哈哈哈,到时候用这个ID去抢劫沙发啊~~~

呵呵。我会用邪恶的手段来抢沙发的,虽然说以前一直失败嘎嘎。那是因为网速不够。现在好了

先到那个帖子里然后刷新吗...囧.....

我4个帖子一起发帖...哈哈哈,这样发帖数就快很多了额

刷新吗。。那当然了。不过只是第一步呵呵。4个帖子一起发帖是什么意思呢看不懂饿

下面还有两个帖子啊..哈哈哈.在和V聊....被TF.....

不过现在好像停止了....

然后随便写东西后回来编辑?

呵呵呵呵。话说就是这个样子。好方法吧。就看我们俩谁的网速块了。不过我是劣势,毕竟我不能解锁。

.................汗...我开帖的话我就不灌了.....

发现到3000还是很遥远啊....还有70的说额...而且现在的机遇很不好

是吗。开帖就不灌了啊。那我要算好,正好是工作日,然后就我们俩在线,就像这个样子呵呵呵呵

哈哈哈,只要那天有个版主在就可以了.....不过版主辛苦么沙发做,哈哈哈

因为我很懒额.......开帖就很懒的自己再去灌了....

不错。等到时候快到5000的时候,我在看看。到时候我可以恢复一下原来的速度,加速到5000嘎嘎

5000????什么东西的说?囧....不太清楚了.....

还有一个小时就要去吃饭了额....外面还没有下雨....R几点出门?

5000就是灌满水区的5000呵呵。如果计算好的话我就能毫不费力的拿到沙发了。第一次沙发。以后就不会这么兴奋了。

6点25吧

好像快到时间了...被TF...明明还有一个多小时.....囧...

嗯...加速下...然后发现我们又要灌掉一夜了,真好