中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵,不错的想法吧。话说真是这样的话到时候就买一台好了。毕竟别人家都没有,盘就放我这里好啦。

呵呵呵。

囧...我也遇到那个1/4掉钱的机遇了...不过还好刚刚发了没几个帖子...自然钱也不多.....

我是最近丹迪一直没遇到。好几个星期了。现在一直平平凡凡地靠着基础发帖。

我上次遇到的时候没有带钱......

奇怪了...我都是单机遇......

在R出去前我加速下..哈哈哈哈

我掉了2600大元啊,心痛中,那可是我辛苦打工弄来的呐

这样看来还是需要勤快的去存钱

嗯嗯,如果想逼着自己存钱的话有一个相当好的办法。。就是和我一样,呆在冥世界。。

呵呵,嗯,速度加速中

汗..这算什么方法嘛.....要是忘记一次被抢了就多次危险....

话说发现打工还不如发帖来的快额....半个小时360我有的时候一个帖子就400多了 额

呵呵呵,的确,我最多一下子被抢了1w多。那时候正好从别的世界瞬移到冥世界,然后钱也跟着瞬移到邪恶龙那儿了

最后,还得克制一下要攻击邪恶龙的冲动

汗...得不偿失了...话说看到究级上线了..不知道会不会来发帖的说

呵呵,话说的确得不偿失,不过现在我已经养成习惯了嘎嘎。所以钱呆在身上的总是相当少饿

这两天发帖还不是很少的说,等到用帖子赚点儿威望的时候再歇会儿好了= =

额...我现在就下线的时候存钱下...上线就不存钱了...看看一天发帖可以得到多少钱

魔族100个帖子就有好几万了吧= =不过如果要赚钱的话不是异星人更好的说吗

哈哈哈,看来悟天今天能上到3000帖子了。话说一个月就那么多饿。

以下是引用在2008-6-14 13:11:07的发言:

汗..这算什么方法嘛.....要是忘记一次被抢了就多次危险....

话说发现打工还不如发帖来的快额....半个小时360我有的时候一个帖子就400多了 额

没帖发,只有打工 而且弹簧人的机遇真的是很赞的

偶还是比较喜欢幻世界的打工= =感觉那个打工奖励和工资都超多的说呱呱

幻世界那个还在学习中的说……貌似比绿精灵要高一点啊……

那个每个小时比绿精灵那里多几块钱吧= =在江湖里找怪打- -不过总是找不到合适的饿

那就别打啦……偶都不打江湖的怪的说……现在已经没有潜力热血了……危险中……

偶现在除了打怪就米有别的赚潜力的渠道了饿= =重力器练了好像也米潜力的说饿