中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我都沒拿了 好像只有打重力室才會一次顯示拿多少吧?但我那得打幾百倍的 好痛

嗯,一开始都是5点潜力。话说小心升级过快饿。潜力可以热血,以后还可以加熟练度和技能点

我升到17级不过拿了10点潜力.你可真是好运啊.潜力到界王那里去升属性

羽哥果然是传说中的天才,你还不如去发表呢,,,

我第一个顶你....

我怎么没有你这么聪明啊(敲头ing)

我到时候吸好毒以后也要练几级重力器了,话说希望那个时候重力器不要坏掉

吸毒?犯法...

吸毒中心干嘛的,貌似商场呀....

卖皮包的、卖手链的.....

去商场吸毒?

呵呵,的确,吸毒后会幸福度提高的。嗯,到那里吸毒,话说性价比高的毒品,成功率不是100%饿。

发表好咯~在"踏上异世界的征途"版块.这是我除了求助以外的第1次发帖.希望不要成为废帖就好了

话说以后还有很多东西可以像这样研究呢。等能参加武道会和到神秘森林打怪之后。

羽哥发贴了?去顶...在哪发的?

号召全体龙迷顶羽哥的帖子...顶破为止

看来大家都有近期目标了说。趁重力器还没坏的时候练练,等到坏了就不知道什么时候修好

坏了以后不是花1W就好了吗?

还需要等待?诶.我我出了双休日和周5晚上能玩,别的时间就玩不了了呀...

羽哥一定会强到我赶不上的..

大家基本上周末才来的,平时发帖很少饿。1w块钱就看修不修了,往常这样。等不及了我就去

重力坏了的情况下,都是你们前辈挺身而出

(有点战死沙场的感觉)...

坏的次数很频繁吗?

还好把,练10、20倍的话就没关系了。话说我等会要去练120倍或150倍的,损害相当大了。所以自然要我们修呵呵

我练的是10,现在我基本已经会修行了,

现在只是偶尔来这里发发贴,挣挣钱!

嗯,这样的话战斗力会提升很快的。我这次打工好了之后就去异世界看看了。

没钱买药咯~我来挣钱.HOHO.话说我已经19级了.现在经验1点1点加.是不是改换成20倍重力了呢

呵呵,随便了,不过1点1点也好,到了20倍的话减血会更厉害了,话说权衡一下把

本来是来赚钱的.结果碰到机遇被抢走了钱.运气不好啊...我现在玩20倍基本是2下空我的血还是怕怕.到20级再去玩20倍吧