中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我現在還在三十多趴興奮中 不過實際的要等我剋藥後才知 汗

羽哥,你要是没内力怎么补?

吃药吗?吃什么药?

我内力没有了就没办法在重力里面修行了...

J

刚才的机遇......人造人拥有机能同化的技能,你同化了冒险之旅上出现的异世界的尸王,当前生命值上涨了2400000

话说,有谁能去江湖看下那尸王的血掉的还剩多少?

感觉真实的应该不会付钱把,就是个机遇。。赛亚人战斗力果然提升快。话说慢慢积累钱中

最近老碰到咒文机遇.都5个咒文了.又不能用.哎~~

我刚回来,尸王好像只剩下100滴血了,赶紧杀了他吧...

好像有不少的money哟.....

要是我有这个本事我就去了...!

话说,尸王在哪里阿,我怎么只看到了布欧说。我想杀也没地方杀

慢慢找,不懂问羽哥,

他的智商早就超越了地球人了.....

宇宙的人,有没有不浮的?出来找羽哥比比呀

我要做羽哥的经纪人

我知道了,那尸王在异世界,话说怪不得有一次我遇到的怪只有100血了。

汗.....碰到了费利萨,抢了我300龙珠币.....

土匪呀,抢我的!

打他

欺负小孩子...打他....

下午的时候我周游世界一下,现在看到太子在打怪,不知道有无适合我的。然后去练重力器。话说大家都在练我也去

R哥的体重多少?小心压坏呀 嘿嘿

刚刚14的字,加上这句话,够了.....

呵呵,我现在练的重力器倍数显示的重力器战斗力远高过我了,不过没办法,要不就没啥经验了

J

羽同学的字数总是很危险的说,4445楼的好象不够字数?

话说被人造人同化后的怪血都会掉,呵呵,可以趁机K掉

要是同化下那邪恶龙就好了,奖励暴多

要是在重力仪器里面没有内力

吃什么药呀?靠时间?还是靠自己?

是呀,话说J同化的怪都是神秘森林的怪吗?四个世界都有同化把。期待中

R哥要是修行的时候没有内力怎么办?

吃药还是自己养着?......

一般都是吃药。等以后血多了,就不用持久锻炼了,那个废耐久力太多了。我现在是实战,狂费血。

吃什么药补内力呀,基本所有的药我都吃了,但是也没给加内力...

等多少级可以实战?

J

不知道是怎样同化的......,上次还同化了午夜龙珠...要是武道会前两分钟被我同化..汗

没内力可以吃药或PK别关,过一阵会自己加满