中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

肯定要存活到永久了。。话说和邪恶龙一样。不知道干掉邪恶龙能不能得到抢的钱

= =应该是得不到抢到的钱吧= =不过偶看到那个八爪鱼的奖励,不知道是不是吸收的别人的战斗力饿

我到现在还是没有遇到换血的机遇额...继续发帖骗....可爱的红矮人啊...哈哈哈

可爱的红矮人= =记得在米改变设定的时候偶80w战斗力曾经干掉过他= =不过现在应该不行了吧

不知道他有多少血的说..我机遇换战斗力都是和它换.....看到他的战斗力是168W....不知道血限多少

红矮人的战斗力不是600多w吗= =好像是不到千万的血吧= =偶看到的温顺的是197w的血,600多w的战斗力饿

呵呵,不知道究饭还剩下什么怪没打话说我今天可能去打打看,因为武道会不参加了

额...167W的血换到了也好啊...哈哈哈,因为不用热血了...节省潜力...等换到了区换赛亚加战斗力

偶今天米打多少个怪的说饿= =现在打战斗力70w左右的怪米潜力给了= =郁闷饿

呵呵。话说到40w吸毒之后就80w 了嘎嘎嘎。热血就可能破千万了。然后武道会就可以打;

现在对武道会简直是一团雾水的样子= =好像多弱的人第一招都能打出很强大的伤害饿

我对魔凶星很感兴趣...哈哈哈...不过不知道那个时候我还是不是魔族的说了额

魔凶星的最终boss一点也不强大的样子= =好像那个卡利克二世血超少的= =偶要下了,你们慢聊饿

汗...时间真是快的说额...不知道究级晚上还能不能上额....

话说我想看看那个场地我的战斗力

现在武道会那个第一击爆发的概率已经取消了就是说没了呵呵。今天地点还是这个,不知道bug有没有修复

不知道了额...我短信过二代了..不知道他看了没有...一会去邮箱看下

呵呵,原来是邮箱的啊现在,高级了嘛呵呵,而且不用付龙珠币的说嘎嘎。 等会打怪

又都是单机遇了额....

话说现在进邮箱的速度比以前慢了...不知道R是不是也那样?

QQ邮箱吗。。我就没怎么进去过,因为很少收到邮件呵呵。就存了几个邮件,同学觉得好玩就发给我了

不是额...论坛的邮箱...好像多了个设定后速度就变慢了的样子...R大开下看看