中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

只有曾經猛爆到一百萬一天不到就沒了嗎........||

圖弄好了 準備出門東西,等下看有沒空畫張小圖啥的,文是可能了,拖吧拖吧,放假都不能寫文~回台也不寫,喔耶- -

拍拍 去舊金山也是玩三天啊 大好嘎嘎XD 如果一點一點慢慢寫呢?@@@

打蛋中@@

一點一點啊.......不知道呢,或許今天回來可試看看,不過就不聊天出線了 直接寫 .......

嗯 也是三天呢@@

如果那個典禮太無聊就邊聽邊想劇情 回來狂打@@(雖說我現在講這W姊看不到了 汗

應該也是跟團那種?@@

虽然看不懂签名是什么意思,不过偶呵呵,看到链接就知道的说啦呵呵呵。话说记得OL也骗过

小P早上好XD

mein Autograph hat nichts zu tun mit diesem bloede Finte dass pop gemacht hat, die Frage ist fuer mich selber,und doch ist die Link auch

今天上班果然是没什么事情做的哦! ~所以早早的9点钟就下班了~~

不过郁闷下午还要去呢

太子和Jenia都好。话说那段字还是看不懂呵呵,以后我学个小语种然后也乱打

哈,太子感覺是兩頭班的樣子....中午的時間休息下午再要去....

額....不知道R說的是誰的簽名來者?

Jenia的签名。。话说怎么变成繁体了,不过我也可以变化。今天打算用一天的时间升级资源田

额...貌似不能点击的样子...她的签名.....

额....R今天下午不出去吗?

嗯,就是那段签名看不懂,是德语的。呵呵,然后后来又发了一条德语帖子我也没看懂呵呵。

出去的。快了

汗....貌似下午么人聊了...那等j上班去了我去PS2好了...哈哈哈

那个签名貌似很久前就换了额

呵呵呵,不错,画面肯定比电脑好了。再想要不要买ps3以后,就是只能运行正版的

貌似目前就是这样了.....买机器就买正版游戏.......=.=||

不过好像除了SONY饭这个理由外我还没有其他理由买PS3,......

等到P3出多些龙珠游戏和蓝龙游戏我再去买

嗯。我也想玩龙珠游戏,等到别人想来我家玩ps3的花就叫他们自己买正版盘好啦,然后都放我这里嘿嘿

喝苹果醋中,是谁说喝这东西对感冒有效的%$#@

与其喝这个,我另愿再被榴莲砸一次

没喝过,话说喝醋我肯定不干的。。除了吃饺子以外其它时候都不用,感觉酸酸的饿呵呵

哈,邪恶的R.....

额...苹果醋?那个是什么东西...没有喝过.....

我吃东西基本都喜欢原味....不喜欢沾东西

酸也就算了,还有股不明味道,难喝的要命

我我我又被敲了1/4。。。。遇到了N次这个机遇和布拉,丹迪一次都么,怎么回事啊