中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

这里发帖要够20个字= =发帖之前先看看版规的说饿= =不然会被删帖的饿

20个啊 ` 这么多哦

哪来这么多的话说吖 `

你的等级好高噢

我在重力仪器里面,一打就掉我500多血,

我还是菜鸟呀,这怎么受的了呀...

有什么好方法没?

昨天刚掉了10w= =战斗力越高掉得越多饿 = =其实有时候战斗力低也蛮好的呱呱

东凑西凑凑足20个字就好了.比如在你要说的话前加一段废话.然后在你说的话之后加一段废话.肯定超过20个字咯

重力器偶练120倍失败一次就几万的血饿= =不过已经都习惯了= =而且感觉最近练重力失败多了饿

准备要去吃饭了额...话说不知道去烧啥吃好..呱呱,....

最近新人很多的样子额..哈哈哈

我被10倍重力敲一下1000多的血.但是我现在血多了.还是能扛的.不过就是加的经验只有2了

话说升级升的太快的话潜力说不定就没了。。我现在血限就快到战斗力了,所以不练了

回来了= =过会儿还要去上课饿= =然后下午估计也上不了了= =如果运气好的话还能上吧

下午我写一会儿作业,不过其实也不是很多了。然后去异世界领钱去。

过会儿偶就要去上课了饿= =也就还有两分钟的样子了饿= =下周就要期中了= =希望能考好呱呱

话说考试过几分钟的时候就进入状态了呢,一般考前比较不安说。我打工中

最近都在学习中= =现在要去上课了饿= =等了一上午二代还是米来的样子饿= =

我升到17级.一共就拿过2次潜力.这跟什么有关的啊?我怎么拿潜力那么少捏

嗯,好像这几天没看到他上线,除了隐身看不到。话说隐身好像管理员能看到的。

羽哥升到17级了?

我2级还没有升呢....惨啊

羽哥怎么升的 那么快...

升级太快潜力有时候就没有了。还是先弄战斗力说。潜力和被删贴率有关哦,好像还有发帖量什么的

靠毅力(虽然我没毅力)告诉你方法好了~

首先~没钱的时候.每过半个小时挑战2次重力器(如果第1次失败就别挑战第2次了会死的)

第2~钱在180-300之间的时候.不停挑战~直到把耐力或生命磨光(当然不是叫你去死180够买药的了)

第3~钱在600以上.使劲的挑战吧~挑战到天混地暗(没血没耐力要买药补哦)

第4.以上方法只适合20级以下同学使用.20级以上者请自行调整重力器~

.其实这篇可以用来去发表的吧,,,,,,

我升到2级的时候,给我了5点潜力,

好好哟.....潜力有什么用啊?学功夫的吗?还是加战斗力的?

羽哥有多少潜力的?17*5=85吗?