中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

郁闷了= =现在去吃饭了= =雪妃到底是谁饿= =为什么就偶不知道的样子饿

雪妃貌似一个德高望重的人,

雪妃貌似一个有钱的人,

雪妃貌似一个老前辈,,,,,

雪妃---我也不知道是谁,但是今天回了个帖子,说见到雪妃,给我了1200块...好想在见次

我也不知道.(话说我认识本来就很少).我也去吃饭.今天吃年糕~

哈哈哈,雪妃就是雪妃喽..

话说今天发的所有帖子加在一起降低了我1不到的兴奋度....实在是.... ....

12点了也。。。。~! 待会要去吃饭了~~! 还好今天没怎么上班噢~~~

还真的是火大啊4

刚吃完饭。话说看了一上午的电视。雪妃我好像已经猜出来了。话说等会看看。

雪妃是谁饿= =还是不知道啊= =昨天就有这个疑问了的说了饿 = =

这样看来我的兴奋度将来也要狂发帖子才行了,只好频率低一些,到0再继续 了

不知道战斗力啥时候能补回去饿= =原来是102w= =现在才94w不到

话说我再有几万的战斗力就要补回原来的水平了。到时候看看自己的兴奋度有多少把。

J

雪妃就是,嗯,还是保持下神秘感吧

汗,

不过那个机遇很不错的,好久没遇到了

偶还有8w多才可以补回原来的水平的说饿= =现在偶要下了= =各位88饿

哎呀,果然被我猜中了。话说究饭他不知道是谁,还好究饭现在已经走了。还是保持他对雪妃的神秘感嘿嘿

究饭88.话说我刚才也碰到雪妃给我1200钱的机遇了.她真是个好人哪

J
这样?那我去把那帖编辑下好了,要不给究级看到了不就没神秘感了XD

嗯,那机遇随机的。应该和真人没关系把,不过话说有那么多钱得到也不错,看看我的rp

J

最好的应该是遇到皮拉夫那个拉,

看下个人RP问题

再碰到一次就好了.1200钱.天文数字一般.哦天.心脏承受不了了.HOHO

呵呵,还有加四分之一现金的机遇呢,变数很大哟。话说我是看到新人救助站的帖子才知道她是谁了呵呵

羽哥 我2级了,

我也见到雪妃了,,,,不知道她到底有多少家底,

这么大方,好想她,雪妃雪妃快来快来