中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

饿= =那R去加油打球吧,这两天都米有nba的比赛- -要下周一才有= =可是偶下周一还要上课饿

哈哈哈,加油去吧,晚上看完篮球赛回来见了,路上小心点哟~~~

呵呵,是啊,话说只要自行车没事就好了
究饭,我今晚现场看中国队的篮球赛嘎嘎。希望能赢。
走了8

最近江湖里打怪好像不能通过地址来打了饿= =昨天试验了好几次都不行饿= =

被跳过一贴子的说了,就差了4秒钟呵呵呵呵饿。通过地址吗?我也是这么干的。以后再试试

不知道了额...大概都做过修改了吧....

R原来还么走的说啊...早知道刚刚就又能发上几帖了额

估计是做过修改了吧= =反正一直都不行了饿= =通过地址打的话就出现乱码= =

话说打球不错呀哈哈……昨天下载了个街头篮球来玩练到4级了……

篮球游戏偶不怎么玩= =偶玩也是玩网球的游戏,对网球王子比较有爱呱呱

网球的话就玩网球拍拍喽哈哈……就是有点麻烦的说呀哈哈……

现在偶在狂K那个波杰克,现在他的大招一下子可以费偶100多w的血= =郁闷了

好像已經沒有人的樣子..剛剛突然斷網了額....4個小時....囧

话说波杰克我现在不知道敢不敢,应该还是不敢呵呵。不过沙鲁倒是很赚

伊?R不是出去了嘛....怎么还在的说?回来了?那么快?

话说网好了....不要一会又端掉的说额

呵呵,不知道什么时候才能换掉网呢。现在开始下雨了,饿,晚上还要出去呢呵呵

...汗....我这里一点雨也没有.....不过天变的很黑.....

话说刚刚看到江湖群的愚蠢对话...=.=||

今天打怪一共才赚了6点潜力= =而且自打设置改了之后那种太强的怪根本打不了了= =

用赛亚爆发打...不过潜力消费的吓死人...

我现在又看到个我上次打的那个怪的恶毒行...战斗力是2200W多.....血是即使亿...

赛亚爆发是什么?不知道那美克有没有相应的饿

呵呵呵。话说我哪天也去打打怪好了

那个怪有个暴躁的还有个温顺的= =暴躁的实在是太恐怖了= =都彻底无语了