中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

我主号还要补回战斗力...囧...然后这个号要到80W先.....

话说貌似这次吸毒完了钱也差不多了

嘎嘎。不过还是很有钱呢。话说我要是有100w的话肯定造就用了呵呵,利息不过也不少吧

我要是早些用就好了额....也不至于看到现在毒品是1:3的说了啊.....囧....

饿,这倒是。也没办法了。30天的利息就超过1w的说了。我现在利息刚刚过1千呵呵

利息像假的一样...无视好了...我只是丢在那里当看的....被TF.....

呵呵呵。话说我是许愿或者挂了再去吸毒,否则就一直存钱好了。虽然的确没什么利息呵呵呵

下次有龙珠许愿我也要钱得了...囧....

希望明天不要下雨的说...下午一事无成....

嗯,钱不错,比较实际呵呵呵。恢复道德这类的就不用了,或者给我主号加道德也不错

加道德的用精灵好了...

不过我到现在那个减道德的机遇也没有遇到过...互换也么了...囧

精灵吗?不知道了呵呵。大概是有加道德的机遇吗嘎嘎。不过这次我还是钱好啦

精灵一点威望后可以帮助同旅团的人加道德.....被TF...

钱的话用许愿的最快....

旅团的说呢,到时候我看看我们旅团有没有什么精灵族的经常发帖呵呵。

嗯,钱不错,嘎嘎,要叫战斗力最高的人来许愿

不是说现在是按照所在的格子不同决定金钱的多少的吗...与战斗力没有关系的样子

只有低等級的才會加 我高等級就沒了 就復活為主吧~

伊....原来是两个水区平衡了姐姐在这里发帖...@@

我还以为这个时间R还没有去睡觉呢.....

我為了打怪,所以都會把熟鍊度加滿(打怪熟鍊度很重要的)
戰鬥力呀,因為狂死所以掉的差不多了XDDD(本來百多萬呀)

囧..看到小风姐姐的战斗力数字很好啊,都是9.....

额...我纯靠魔族在骗发帖机遇了..没有加熟练度....

话说留个好看的发帖数字,睡觉去了

你沒說我還沒有發現到都是九XDDDD
以前當賽亞人的時後,戰鬥力升很快
現在轉人魚族,已經不管戰鬥力了= =(反正死了會掉)
人魚族有個技能,死了之後,戰鬥力掉的數量會比較少(六級了)

弟弟安阿 雖說一點也不早了

小風的戰鬥力已經掉了好多 汗

話說明天同學找我去看電影,今天晚上要出去,就不寫文了~怎覺得考完反而更沒時間寫文......然後下週有三天要出去,更不可能寫了,然後就開學了

最近比較少死了啦
上個月戰鬥力死到只剩三十萬
現在快四十萬了,不錯了XD