中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶还是比较喜欢幻世界的打工饿= =在给小赛亚人升级= =不过感觉有点儿慢的样子呱呱

呵呵,我还没养过bb。究饭不看NBA吗。话说我是台式机所以只好休息时来一下

我现在的状态昏迷了,是死了吗?那我找拉帝滋没有用啊....

怎么复活,回答1下...

昏迷应该把必杀气弄满之后就可以复活了饿= =偶先不看球= =在弄BB的说呱呱

昏迷的话好像是药必杀气到50就苏醒了。等必杀气没了就死了。话说随便,蓄必杀气的话药也挺贵的

不过要是弄必杀气的话首先耐久要够饿= =可是补耐久力的话也是有够浪费钱的饿

嗯,一开始挂了也无所谓了,等以后耐久高了之后江湖行动的话再去蓄满必杀气把。

等生命之花开到90多的时候再弄必杀气的话聚集的多的说呱呱

嗯,看样子他多看看混沌之屋好了,虽然有些地方有些出入说。耐久多了后聚集一次的必杀气点数也多了。

偶现在聚集一次可以提高30多点的必杀气的说饿= =还是耐久多的比较好呱呱

的确,所以我打算练到江湖等级100级之后再换秘籍了。现在我耐久还很低说

我买了个最后面的那个药,吃了以后,就说我生命之花没有长到什么什么的...

怎么查看生命之花长到了多少?

生命之花就是必杀气后面的那朵小花似的东西饿= =把鼠标放在上面可以看的呱呱

噢...我是在重力仪器里面修行疲劳过渡,这咋整呀?

吃药不行,找拉帝滋不行 没办法了

好了= =偶现在去看电视了饿= =过会儿再回来= =现在BB升级越来越慢了饿

我刚刚开始练 石破惊天拳......

刚刚开始练,就是不见升级...这也需要功夫呀

悲哀.......

么明白......究级在练BB???汗...那个貌似练起来很快的样子啊...我那只一天就到94级了额....

那个只要狂吃那个药就可以了饿= =不知道悟天练到94级给bb吃药花了多少钱饿

噢...我是在重力仪器里面修行疲劳过渡,这咋整呀?

吃药不行,找拉帝滋不行 没办法了

一般疲劳过度就是死了..如果有耐力没生命在第1时间吃药.有生命没耐力吃药也可以.等也可以.大概是半小时10点的耐力恢复(我就是这样的)

一直开着PK可以恢复耐久的吧= =不过偶还真米研究过开的时间和恢复的耐久量饿