中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

偶还在给小BB练级的说饿= =不过那个BB不知道为什么老是逃学饿= =郁闷了

呵呵,小bb可以帮你去打怪的说,不知道攻击力怎么样呢。我只知道发帖可以加经验

可是偶发帖不知道为什么米有增加经验的说饿= =好郁闷饿= =怎么发帖都米加

不知道了,我也是不知道从哪里听来的呵呵。说不定规则早就改了汗

偶也不清楚饿= =不是说可以提高经验值的吗= =偶现在都快郁闷了的说鸟

不知道了,感觉和土地一样,是比较费钱的。我还是把自己的主号管好就行了

偶还是在给小赛亚人提高经验的说饿= =现在的等级才10几级饿= =不知道啥时候能高点儿

嗯,话说都要慢慢来了,我下个星期就把自己给提升一下,要不然感觉劣势明显饿

偶原来的赛亚人才1级= =只要随便吃几个药一下子就变成了10多级了呱呱

bb老逃学,你让他睡足了,干净了,心情好了.就行了

我试过的....和他猜拳,让他睡觉,给他洗澡,,

我试着去集中那个比杀气.可是他说我体力不足,

这怎么办?

加入最強午夜將可得到不定時復活機遇中

話說我錯過很多帖了?@@

刚刚用宝宝去打怪- -结果才打掉那个怪1点的血= =偶都郁闷了饿= =话说雪妃是谁饿

那我怎么退呀,退了好像扣道德的0.....找拉帝滋不行吗,

我点了7次了,都没个我复活的机会....吃要说我生命之花不够...

惨呀

退出旅团是要扣道德的= =还是去找NPC复活吧= =虽然也是扣道德的饿

复活成功了,游戏初期真的是不好硬挺呀...

买了好多药储备着,真的起到用途了...

好..完美..断网了....断1个多小时才来....大汗...

话说究级貌似已经下了的样子额...嘎嘎

刚刚去看电视了= =现在刚回来= =好像二代还是米有上的样子饿= =过会儿去吃饭

小倔升的可真快.一个晚上不见已经2500多战斗力了.马上就要赶上我了.我要加紧努力才行啊~

升第一级要到什么时候呵

是帖子数量、还是其他的哦

貌似二代还么上过的样子额。。哈哈

吃完饭也要去上课了。。。。汗。。。。

话说现在都么啥好看的电视了额。。。连续剧不喜欢。。。纪实频道又一直在重播以前放过了的东西。。。