中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我想是因為你灌水方試不符版規吧
所以被超版給刪了加被告

法院传票上被出发打40大板到底是什么意思啊,会损失些什么啊?

我沒被打過,所以我也不太清
因該是倒扣戰鬥力吧
請多多看版規

已經算很輕了,只有扣幾十點的戰鬥力,過去通常都是直接封印............嘿嘿

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-26 9:03:41的发言:

年纪这么大了,该有女朋友了。再不找我会很痛苦的。

上次wendy介绍的?我哪有这么大能耐,呵呵

只能暗自欣赏,哈哈

哈哈,我还以为终极so厉害,这么快就搞定了呢。心说果然人和人是不一样的啊。。 ps:不找女朋友,哪里痛苦啊?

我第一個想到的是,精神上吧?會有點空虛~~?

不過我目前不交反而覺得前所未有的痛快 汗

套包龍星的一句話,會覺的空虛寂莫覺的冷
唉,我也想要一個男朋友呀
不知道什麼時後能出現
我不喜歡被介紹的(別人介紹的都不是我喜歡的那一型)
我覺的看對眼有感覺最重要,所以我滿相信一見鐘情的@@
我想我因該是那個會閃電結婚的人吧=w="(結果不到三個月就會結的那種)

大家好啊,现在有什么人在灌水吗?难得还没有上课就可以给我们上网```

灌水的当然有了,在单位上上网无聊中,来这里随便逛逛

亮哥哥好啊,应该是新人吧````总之比我大的说```那就一起灌水吧``

是新人沒有錯
今天一上線就看到他的帖被W子刪了還告上法院囧"
新人呀,記的要多看版規喔

OK,,我是个新人,...不过你怎么知道我比你大啊,说不定我18岁就工作了

哦,18岁就工作了啊?都没有关系,反正我只有15岁,怎么都比你小,呵呵~

这个版灌水都不好灌啊,规矩也太多了,还动不动就删贴,郁闷

大家好啊,现在有什么人在灌水吗?太子哥在吗?

P>昨天电脑坏了,今天在公司上。

超級布羅利,注意一下字數呀

甘亮,我們會規定那麼多,是因為
早期沒有這些規定,導至不少新人因為為了進入江湖而狂灌水
導至整個論譠系統受影響,也造成其他人的不便
最常見的灌水都是一下子發了二十幾個帖
而且內容都是.......或0000或一堆亂打的英文字
也有不少灌水的人,留的言都是文不對題或只有一個字
所以我們現在會變嚴也是沒法子的事

哦,我刚进来的时候也是为了进江湖就去灌水,结果下午就接到了法院的传票了.

法院的作用就是為了對一些比較不聽話的新人和白木
因為就算我們把他的帖給刪了,他們還會再留再灌
所以法院系統有很多判決
其中一個就是魔法封印,會讓被告在特定時間內不能發帖
如果是斬立決的話,就是刪帳號了(只有特別嚴重者才會判)

不会把,还有斩立决,还有删号的啊.那目前为止有没有人被斩立决了?被判斩立决的标准是什么啊?

以下是引用甘亮在2007-9-26 16:20:25的发言: 这个版灌水都不好灌啊,规矩也太多了,还动不动就删贴,郁闷
国有国法家有家规啊。龙论的魅力多少也体现在版规的严格上。 其实习惯了也就好了,如果一个论坛全部是质量很高的帖子,相信还是很让人喜欢的。