中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
我看到现在最赞的还是90年的那部群尸玩过界,非常帅,哈哈哈

= =其实也不是很小的说饿= =只是看恐怖片的时候有点儿害怕的说饿= =

呵呵,我也有点。不过那是小时候的事情了,估计现在应该是不会怕了

现在一般都是在电视上看的灾难片了= =一般都不去自己买盘的说呱呱

汗...现在一点战斗力也没有...一天到晚都是钱...要快点互换到生命快点转种族的说

悟天应该把血弄到超低的然后再去互换生命,那样的话换的怪还可以打的吧

呵呵,那个机遇不知道概率是多少了。话说我已经有好几帖没有看到同族的丹迪了

换好后我的血上限变成他的...但是它的血好像是不动的...仍然是以前的样子....

魔族二级的发帖机遇应该就是钱比较多的吧= =现在赛亚人的钱也不少了呱呱

钱不是一般的多,发现魔族是很强的....武道会的必杀也很强大....

魔族二级有多少钱的说饿= =不过感觉战斗力不怎么高的样子,不知道那个种族值的帖子啥时候回来啊

魔族2级战斗力好像是1到7

钱有150到160的样子.....

熟练度10......

主要是有BT的机遇

= =!狂汗,这个钱和战斗力的差距也太远点了吧= =发100帖就有1w多了饿

呵呵,话说魔族2级其实很强大了,某时候比那美克3级或者4级的机遇都好

现在偶要去睡觉了饿= =明天上午还要上课= =不过幸亏是偶喜欢的课,下了88饿

88了呵呵。大概是数学课吧,嗯,能拉分的课程。话说很吃香的说呢呵呵呵呵

汗,那么快就下了的说...那先88了,明天见哟....

钱不用100个帖子额....100个帖子都3W多了.....还有附属机遇呢

嗯,是啊,很强的。100个帖子就1w的战斗力。我现在100个帖子估计也刚好1w左右

发现我的钱又1W以上了额....

话说到时候吸毒算了...等战斗力到40W先....

呵呵,话说号强大。。我的钱现在吸毒也加不了多少战斗力。打算许愿之后吸毒一次