中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

刪了一水帖 寫完文了~~~

現在可以稍稍灌一下水

一個人喝水果酒過中秋..............

谁能告诉我新人提升战斗力除拉跟贴还有什么方法么

寫文畫圖都會有很多錢 打工也會有~江湖的

不要灌純水 看看新人跟帖手冊的捌~這樣就不會犯規了

真搞不懂,新來的都不看版規
就算犯錯了如果不知道錯在那就該找找有沒有版規嘛

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-26 9:06:55的发言:

估计现在喜欢政治的学生,简直是万中无一

这是个最沉闷的课了

本科和研究生的时候,政治我还是比较喜欢听的。97说实话的。。 不过现在好像没有那根神经了。 泛函,估计学数学的应该知道,太难了。。。

數學啊......不太喜歡 要算的好麻煩,即使我在數學上的成績並不差 但我怕麻煩

我喜歡要動腦的科目
因為這樣我可以活化自已的腦細胞
而且上課也不會想睡覺啦XD

大家好啊,我终于等到了有电脑课上了啊,终于可以来灌水咯~

天使好啊~~~!

動腦啊 我上課大多數都是自修 .......(望

現在是比較好點 但還是狂想睡

WENDY姐姐好啊,姐姐也很努力啊,去上课~对了,姐姐上的是什么课呢?

剛才在試用龍論剛新開的繪圖版
太久沒畫了,果然退步了OFZ
三點時在江湖買了一塊地,好貴囧"八千元(死)

小凤姐姐用马甲啦XD。。呵呵。。话说我现在老是在suicidal。。。XD。。呵呵。。。早知道就不吃那些dark chocolate了。。。我真的在增肥。。倒。。。大家无视我把XD。。无良的我XD

小风姐姐好啊,买完菜回来啦?呵呵,现在都没有什么人在灌水了~

這個馬甲我天天都有開呀
因為這個馬甲養的賽亞寶寶是童養媳
養來給我大號的賽亞寶寶當老婆的
目前為止戀愛的很順利XD
他們出去約會超過五次了XD+

约会啊,不知道宝宝去约会会怎么样呢?好好奇的说````怎么养女的宝宝啊

是这样啊XD。。。好像我都没有理过我的特特了XD。。无良的我XD。。呵呵。大家无视无良的我吧XD

嘿吼 过来逛逛 有认识我滴或者我认识滴没?

我怎麼可能養小芳嘛
我當然都養男的啦~~布羅卡卡萬歲
當初因為和達爾MM的悟飯戀愛,不過都沒有成功過一次
所以我就讓我的馬甲養了一隻悟空,取名為卡卡洛特
結果我家的布羅利在養了這個悟空的第三天去和他約會了XD+
之後大約二、三天約會一次(爽)
看來管理員因該也被W子洗腦過了吧XD+

哇,见到一位老手来灌水啦~大家好啊,可惜啊,准备要下课了`~凑字~

早知道就不吃那些东西了,现在搞到我好像想吐了XD。。呵呵。。。倒。。。无良的我XD