中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
MKV的13集怎么下到54%后就没资源了?

有新人加入 而且是女生

論壇ID 天上天下

上傳DBxOP串场 是沒什麽問題啦

但問題是 那個要怎麽下載呢

下载有问题?是我白天上传出错了么,现在好象没问题…

搜索了“天上天下”,注册不足1月,回贴很少,只能看出是特兰Fan,比你大半岁,Email有明显日文向,自我介绍里写了日语系的学生,我早该想到的…不过她也是隔了多年后才想起龙珠的,渐渐能活跃起来就好了。

另外问个问题,悟空带贝飞走那里心想“不费力就跟上”是代表对贝实力的感叹还是态度?或者两者都有?好象中文这么翻复合了这两方面的意思。还有“2人”翻出具体名字会不会有点多余?因为镜头刚略过小林和悟饭…

仪迷你人肉很熟练嘛。

不费劲就跟上,那是说贝吉塔有余地,很轻松的意思。跟贝吉塔的态度无关。

论内搜索ID还是很方便的,该翻译刚好还在新人贴留下了痕迹。

原来如此,那是承接之前灭那巴那里对实力的评价,我以为还有贝毫无戒备就跟近飞行的自信,想太多了

以下是引用仪迷在2009-7-5 0:44:21的发言:

下载有问题?是我白天上传出错了么,现在好象没问题…

搜索了“天上天下”,注册不足1月,回贴很少,只能看出是特兰Fan,比你大半岁,Email有明显日文向,自我介绍里写了日语系的学生,我早该想到的…不过她也是隔了多年后才想起龙珠的,渐渐能活跃起来就好了。

另外问个问题,悟空带贝飞走那里心想“不费力就跟上”是代表对贝实力的感叹还是态度?或者两者都有?好象中文这么翻复合了这两方面的意思。还有“2人”翻出具体名字会不会有点多余?因为镜头刚略过小林和悟饭…

我说的下载不是说邮箱的下载

今天看你给的连接是在线视频 我问的是那个在线怎么弄下来??

不弄下来 就谈不上上传邮箱了

当然,现在这个已经不是问题了

忘记我是PC苦手了吗,扒视频当然用最土的办法,就是跟本不扒,看完直接找临时文件复制啦,大部分站都可以,当然除了被和谐的…

格式转换都不会,是不是FLV比MP4之类都差好多啊…

刚看到某站写了弥次郎那段台词漫画和动画有区别: 漫画是:Saiya-jin no yarou no hou ga attouteki ni oshite-yagaru... 动画:Saiya-jin no yarou no hou ga dorrya oshiteranee. 所以有"强过"和"一样强"的差别么…

终於等到13话的mkv,
制作组辛苦了! (递茶)

那个DBxOP串场很有趣! 画质很棒
感谢仪迷的分享!!

问一个问题,龙论有没有考虑过把龙珠,龙珠Z,龙珠GT,发一遍,时间不是问题,一周一集就可以,因为你们做的挺不错的

还是这个版本好啊,当然要下载了。

First Goku vs Vegeta on finally occurs, what a good old memory.  thank you as usual

MKV的出了

感激啊~~~~~~~~

等着盼着到眼睛冒蓝光的MKV终于在万众期待下登场了!!!BUT主站的标题是不是应该换一下……

那啥,dbxop啥意思啊?

回复:(塔布尔)那啥,dbxop啥意思啊?

以下是引用塔布尔在2009-7-5 19:21:06的发言: 那啥,dbxop啥意思啊?
db= dragonball op=one piece db x op = dragonball x one piece (两作crossover的意思) 希望帮到你~

多谢潜伏多年才浮上的楼上支持塔布尔桑可能是以前没看KAI开播前的宣传吧,在日本播放的时间在海贼王之后,形成了周末9点强挡,简称梦9,最早官网公布时就提到过会两作会有特别影象

http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/topics/index.html#090401_3

14话有人看了吗?Wiki上记录的DBxOP是又换回了悟饭和乔巴: 5・7月 孫悟飯とトニートニー・チョッパー 不知是否换动画啊,不会只是改台词吧…

13话~~~

总算等到了!

第十四话片头的"龙珠改"LOGO换背景了?

哦哦,这样啊。

我的动漫知识比较匮乏,要不是看过Dragonball XOne Piece的话到现在可能我都不知道One Piece为何物

...ls难道是纯洁之神...

当年做的变身效果很简陋啊...都跟游戏一样闪下光就结了...

随便先找了个14话看了看,Z原创的战斗场面不少嘛。。。有些明显前后剧情接不上的,这也太不负责任了。。。