中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

大家一起发帖很快的..一会就能到了呢....

我要开始冲这个ID的威望了...= =

明天起来开始弄稿费的东西

可惜現在沒什么人,所以发帖速度也減慢,努力地灌吧.祝论坛一帆風順.

我还在犹豫主号要去哪个世界比较好.....有点想直接换精灵算了..但是又想先看半兽人的机遇.....可是来回要做船又是件麻烦事情

不錯啊,已經四百多帖了,在時間內一定會達到五百帖吧~~~

大家努力喲~~

姐姐早上好啊,哈哈,今天比昨天起来的晚了呢,明天就能休息了吧?大好.

话说我今天不爽一天了...从早上开始就一直生气到现在...= =

主号应該是悟天哥吧,我也覚得坐飞船是最麻烦的了,呵呵...祝论坛更上一層樓.

因為今天的課晚呢,上完課再留在學校等tsa活動,再去那調戲人..........XDDD

為什麼弟弟不爽呢 拍拍@@

再七十多帖啊~不過到時錢不用給我了 純粹幫忙蓋樓!

哈哈哈哈,姐姐好像QQ也没有开的样子.....

话说刚刚换了半兽人先..现在来看看机遇...知道了那些密的机遇是什么后去换精灵,嘎嘎

这里说不方便啦...

嗯嗯@@等晚上回家才會開XDD

哈哈,加油換啊,我已經確定復活機遇消失了.........

.....不是光一个复活机遇消失了....是所有种族的技能都降低的发生率吧....这个半兽人发帖到现在了一个技能都没有出来过啊

半獸人更慘啊,汗~~~

所以現在是希望大家都死去..那何必創復活的機遇,都不會再出現了

我还想看看那些密的机遇是什么呢...现在别说密的机遇了...连一般的机遇都出不来....

就像那啥...射不出来一样.....要去男子医院检查看看...

……………………楼上邪恶……

今天才17号,就已经灌到433楼了……加油

呵呵,那啥,还有67帖左右的说,呵呵,快了啊,时间也还相当充裕

今天应该就能完成了,期待哦!!大家加油

嗯嗯……距19日还有1整天加今天后半天,别说500帖,600、700都有可能……

…………这里会诞生多少潜水健将啊……

今天就會達到的,努力有空就為所謂的五百帖努力~~!

發現臉好乾,哎呀

某午非常不厚道地出现,对大家说,这里超过半数的帖子没有跟周年庆有关哦。

审核起来的话。

怎么办呢?嘿嘿嘿……

以下是引用心之洛在2009-1-17 9:47:00的发言:

某午非常不厚道地出现,对大家说,这里超过半数的帖子没有跟周年庆有关哦。

审核起来的话。

怎么办呢?嘿嘿嘿……

超过半数……不及格……那这么办…… 哎,我个人认为吧……小声地,悄悄地……:主题太单一了…… 周年庆……如果祝福语的话,那不是要500条…… 干脆把前面的帖子都编辑一下,加点祝福……

我是根本不可能了~成绩差不多4贴……

奇怪,到了1726了怎么还不能升小贝的耳环……