中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

那就先不要練了?@@ 但在這方面我的良心會變很容易不安 阿呀呀呀

雖然我開始看得時候才國中@@ 但現在還是覺得很不錯的@@!那些吸血鬼跟一般認知的很不同 而且作者的設定非常妙啊~跟羅琳有得拼@@@!!

哈利波特也沒看完otz最後的還是沒看........暑假時我就以將哈利波特最後集還有這套書看完為目標吧(?)反正七八百萬字的小說都看過了,沒再怕了~”~

就是要不安呀,等到不安到極點時會特別有效率,因為想在最短時間內學會或練習到@@

拍拍 因為忙嘛 我回去也是要先把一些以前追著跑的書消化@@ 哈利波特七是其一 之前看線上簡體字很暈 那時好像還沒怎麼上論!XDD 如果好看的話就會一直看下去 話說吸血鬼類的還有一本『歷史學家』大讚 雖說有些還蠻悶的@@

我在想是不是明天開始採取那種閉關的練琴方法@@ 把比電蓋上 然後覺得要衰弱了再回來冒一冒@@(雖然那叫Rose的學妹說過我教授說每半個小時就要活動一下|||(四五年前她跟她上大師班聽說的 汗 怎知現在變我的教授@@ 好奇妙啊啊@@

簡體字看得其實比較舒服........XD||因為繁體字筆畫多 看長文會有點累@@|||

是說一口氣得狂練?感覺會更容易讓感覺都逼光耶........@@||因為我的話都是同時做很多事情,只專心做一件事反而沒效果呢,拍拍.......

有時會欲速則不達哦@@||

應該是我還不是很習慣的問題吧 還是看繁體比較舒服XD 但論我是調簡體 繁體筆劃真的太多了@@@

我明天試試看 以前在台是關著練 但是邊練邊神遊 哈哈 還會很想睡 根本不知自己在練什麼 等回過神發現我在拉別的曲子 從某個音跳到別的曲子 然後開始研究我剛剛怎麼辦到的@@!一般人都是說要嘛就專心做一件事 如果我試試看每關半個小時再聊一聊不知會怎樣@@

嗯嗯@@ 會注意

我是都默認了@@ 不過簡體看得快XD

當失神時代表效率不好了呢@@||不過是可試看看,看會不會好一點 .......?半小時狂練然後休息一下再狂練@@

我是怪胎,都是好多同時XD|||拍拍~!

我最開始來是調繁體@@(也只調那)現在也是默認XD 在想以後會習慣灰灰的首頁XDDD

嗯 不過常常練琴要練半個小時以後才會真正進入狀況(我自己 汗)

明天就試看看@@ 要是ok搞不好一個小時後才會出現@@

W姊那樣是超厲害的 很多同時@@ 我現在最多兩個@@ 再第三個也沒手啦XDD

我剛到論只有簡體的@@ 所以就習慣呢~!現在首頁好像回復色了?等下去看看

伊?昨天不平衡的水区一夜间就被平衡了?大家的效率好高的说额....今天再来制造下不平衡?被TF

好不容易才平衡了啊啊 弟弟真不乖 淚

喝熱茶中 今天晚上看了太多蟲圖 暈

啊啊,哈哈哈,不是我的错啊..不能怪我的说呀....

话说那些是什么...姐姐在学昆虫学?

嗯嗯 蟲學 背了一大堆的蟲名 再過幾天再多看幾次 期末考要考@@||

囧...这个应该是生物学里的一门课程吧?汗....

话说现在很想出去玩会不过太热了额

是啊 是高階的課 因為聽說老師簡單才拿的 要不我是不會拿蟲課的@@

那吃點冰吧XD

囧....要出门了,哈哈哈,现在不是很热了....比之前好多了...去超市买点好吃的回来先

睡前讀了一下德語........那個null音真不好念otz

明明暑假是要學法文但卻在念德文的瘋子

弟弟慢吃唷~~準備睡了 安~!

囧....那個怎么讀? NEW YO?还是啥....

已经...很晚了吧.....那先安了,晚上见

还没有去买呢....怎么吃....哈哈哈

哈哈我回来了大家还好不现在在干吗那

囧....小天天貌似那个帖子么到20个字吧......

么事情做.....不过貌似就我一人在水区的样子.....其他人上班的上班上课的上课.....

貌似放学比想象中的早啊

还可以那不过话说还是没有满意的空黄金猩猩的图片啊哎~~~~~~~