中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
话说我的战斗力额...貌似这样下去要到16W了...要不索性到20W  的时候才去吸毒得了

呵呵,没问题的说啦,真的要超过我的样子。嘎嘎。

以前没加多少道德,亏了呵呵。驯兽喜欢

我以前都沒想過加道德的問題 是後來亂按導致掉道德才去想到 汗

啊啊 我媽說我的中文退步了~"~

饿,我妈突然起床了汗,不知道是什么原因。现在打字声音已经压制到最低啦呵呵

囧...么关系..以后就是国际化的大城市..要的就是ENG...哈哈哈,这样回答会被TF的吧...

驯兽不是很强..不过蛮有意思的说....

嗯。好像要减少1点道德把,如果驯兽成功的话呵呵

嘎嘎,她的意思是叫你多发贴

估計是我在論養成的打字習慣她覺得很怪 可是我昨天真的不知道要打什麼網誌啊啊 她又叫我一定要打 論上覺得沒有這種媽

囧...突然起床...

不知道....那个时候我没有注意...貌似减少了的样子....

话说发现赛亚人其实不是那个一次200多战斗力的话战斗力加的和魔族也差不多啊

呵呵,现在危险警报已经接触啦。

没想到撑到了一小时的打工结束。

到后来就赛亚人高了把,那美克2级还没赛亚人1级多

什麼警報?@@ 我等下講skype的時候也會把打字聲音壓到最小 突然想到小飯反 他有一次很好笑 哈哈

赛亚人一级发贴加的战斗力也就37多点的样子啊....与魔族不是差不多的说额...还是魔族钱多电呢

就是我妈起床的警报呀,不能被发现我还没睡觉呵呵。现在已经好了。

不过等会真的睡觉啦

汗..小泛泛是怎么好笑法的说额...

不知不觉已经半了...R下后我也下了...已经超标20多帖子了...哈哈哈

是啊,要下的说了。明天要起床早点了呵呵。等会去床上了,然后还是老样子,胡思乱想十几分钟或者几十分钟再睡着

哈哈哈,那我也要下了...下前再变回魔族算了...赛亚人一直在掉钱很不爽

呵呵,到时候就可以看到魔族3级的时候的熟练度了。不知道是不是还是钱那么多呢

那小P和悟天哥都安@@ 不過後者是會拖拉的 卡卡卡卡

就是小飯反有一次他爸突然起床 他說什麼很小心的敲鍵盤之類的話 反正超可愛的嘎嘎 那時候拖拖也有說很可愛嘎 你真的老了嘎

不知道的说额...熟练度估计不会有那美克那么多了吧...但是钱可能还是那样?

發一帖 講skype中||| 發現我出國後天真很多 這是怎麼一回事~"~?

囧...再天真也没有我这样天真吧...哈哈哈,被TF....

应该并不是JE天真..而是在国内做的事情可能没有一个人在外做的事情多,所以么发现而已