中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

稍微发下帖

继续整理房间|||||

那个兴奋度我用了毒品后升到19%这样,一直没发帖,现在只剩2%了,汗

我已經三天了一直發帖還是19趴多 是狂發帖就會不降嗎?那我還是潛水好......

J

是MJ.....我用毒品那个是MJ~

话说W千万不能潜水呀,午夜已经郁闷的不得了了,汗

难道是战斗力越高兴奋度越难降低?

那只龙,不知道江湖调整后会有多少战斗力,七千多W离谱了吧~

J好喔~~~~XD

汗 不發帖自動下降不是很好嗎?|||

不行啊啊,我今天不會那麼早掛,W姊不可以潛水嘎嘎

J

Jenia好呢~

今天不用练琴了吗?

自动降低是不错拉,话说等我滴定存到期了还要麻烦下W说

我只知道發一帖會降0.01趴的興奮度= =|||汗 目前是不能加戰鬥力了呢

每天都要練說。。。因為我昨天十一點多就掛了,十二點就上床,汗

發現我也變動物了,汗

昨天我也滿早睡 十一點半就睡呢 因為考完沒壓力鬆了

J

晕,发一帖才降0.01%,就是说要发2000帖的样子才降完?.....

怪强的不可思议,吸毒麻烦,江湖真的不好混啊 被TF

記的說時間也會降 但我都吸好幾天了也還是一樣 只有靠帖數降 好暈啊 要一個多月了

現在江湖還在調整 也進不去呢

J

希望调整后没潜力的BUG修好,各种族之间的差别缩小 继续被TF

现在这种族郁闷的,要强没塞亚人强大,要善良没精灵治愈的机遇,这整的@_@

我剛跑去吸了三個玩,興奮度還是零啊,是要再過一下嗎?

話說我老是練不是Programm內的曲子對柴可夫斯基寫的協奏曲太有愛了哇哇

汗 我吸的那興奮度都不降下 真慘啊 不過也沒差......希望五百多萬戰鬥力可殺得了龍 汗

彈彈喜歡的歌也好呢XD

先想一下文要怎寫 快十天沒寫文了!

是"拉"啊"拉"!

汗,十天其實@@W姊已經寫得多到不像樣了,加油打文啊,嘎嘎嘎

發現把電腦拉前面一點就可以兩手打,脖子夾著琴,弓放腿上。XD

不過這樣打字不會很累嗎?@@

十天沒打文都怕會不順呢 汗 每次到期末都會有好幾天不能打說

不不 很順暢啊~~不用把琴放到琴盒裡XDDD

汗 我上次寫是啥時呢?

因為習慣一直打嗎?XDDD

哈 打習慣就好呢~

我也不知道耶~@@我最後次寫文是這的12號了~~等頭髮一乾就準備打一打

因為放久了就沒那麼衝動了嗎?|||

我被大叔欺負幼齒男囧到啊啊啊

我每天都把那篇短文打開,然後關電腦的時候再把它關掉,因為根本沒動一個字

該不會你一直拿那一段文不停的看吧,我現在一聽到那就想起那張圖,然後寒毛都豎了!

那我覺得應該是沒靈感才會不想寫吧XD||我是累積了滿多好想快點寫 實際上也正在寫 哈哈

不不 就打開後放在那不去看也不去管 習慣性吧(好可怕的習慣|||

那篇文我還是要找精神回 嘎嘎 很怕一打出來就是:ㄎㄚ ㄐ一 和ㄅㄟ ㄐ一ㄝ怎麼變猩猩了?

不知怎麼下筆 話說結局都出來了.....OTZ