中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

恩,我正在喝的说,谢谢关心,我们班级已经有六个人病倒了的说,传染的啊。。。。。。

以下是引用Jenia★Ewig在2008-3-21 17:09:31的发言:

偶就知道你會看到 所以還是冒個泡

某已經感冒的老公公跟某已經發燒的小孩說感冒要多喝水,兩位都保重~XD(←妳就沒問題?

悟天哥安喔~好夢!

汗,竟然連這種時候都可以發出來後掉樓,卡卡卡,自己引用,要不大家都懶得翻頁 給安培拉拍拍,想到我發燒就是狂睡…

哈哈哈哈哈哈,话说还米到睡觉时间....溜狗去先.....

话说....老公公的称号...还是送给....POP吧.......被TF.....

狂睡?我没那时间也睡不着的说,等下再去喝点水吧,出汗就好了的说,

POP會先因為特被惡搞爆走,汗,想到了奇怪的景象(←貌似他不會看到那特

不行啊,只有一隻老公公是很孤獨的,要第二隻拿來作伴!

反正我是一直狂睡那種,睡一睡好的比較快XD

厄...只有再有个老奶奶就可以了....被TF,,....

偶是感冒一吃药就想睡觉...前几天不正常的每天睡20小时.....再TF......

他找不到老奶奶!

其實我剛那帖一直很想講三個字,送去ㄈㄨ(←有心自己查唄XDDD(貌似猜的出來(然後某JE就要被拖去八卸大塊

我補眠去了~~~~~~~

汗..偶还真查了...结果还是不知道那个什么意思....虽然确实会读了..不过貌似两个字联系不起来.....

不过....不会是好话...哈哈哈...不告诉偶那啥意思JE晚上惨了...嘿嘿~~~~

话说偶回来了,刚刚看到画廊区的稿费评了耶!本来可以去领威望了= =可是江湖竟然在这个时候不能用= =

嗯。相信武道会之前就能用了吧。不过反正总归是能领到的,唉好事多磨啊呵呵。

偶还希望可以快点领到威望然后升级的说饿= =不过不知道江湖啥时候会好,先去吃饭了呱呱

话说我也回来鸟~~~~~

看见上面的帖子.......发现........

究级兄要6点威望了?话说好羡慕的说..........

我连第2点都很难赚的说

第6点威望的话好像就又能够升级了呵呵,他变得越来越强了。话说我离赚稿费的日子还比较远呢。慢慢来。

不过偶不知道评定率会是多少饿= =如果是在92%的话就可以领,如果不是就领不了了饿

饿,对这方面我就一窍不通了呵呵,因为自己没有亲自领过。不过看来升级是迟早的啦

看到大家的文章数我那叫一个汗颜啊。。。怎么就没有没过千的呢,这是我的第一个帖子~~~ 就献给这里了!!希望楼上那些最近身体不太好的大人们赶紧好起来~~~~~~~~~~~~~

其实不一会儿就能到这些帖子了呵呵。希望明天能玩一次武道会啊。嗯,话说不知道这次改了什么呢

郁闷了= =米想到武道会都结束了还米有开放饿= =话说不知道明天会不会开放饿= =

饿!我现在好无聊啊!………… 嘻嘻……!餓!樓上的這位不像是新人啊!細細!我就不是新人啦!

不知道是不是马甲呵呵,嗯,我也还以为能在武道会之前开放,这样还能和究饭打一场的说呵呵。