中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

话说我马上也要去睡了,看看还是把这个号灌到200帖啊!

好象水员们都准备睡觉去了,我去吃点东西去了。有点饿的感觉了

话说我不是说要灌到200帖吗!话说今天是不行了,以后偷偷上啊!

吃过东西回来后,水员们已经基本上都下线了。我再灌一贴

两个去已经正常了,我要下了啊!哈哈哈!就是这个样子

我今天已经算不错了,竟然灌了二百多贴了。自己也没感觉到

话说我也灌了接近200帖啊!你离你的4500不远了!

本来以为要等到下下个星期的,看来过几天就可以达到目标了

以前怕死不敢打屍王
看到屍王就怕怕
不過剛才看到異世界的屍王戰鬥力不到十萬,我就打打看
沒想到還打出個三連擊XD(除了和他說話以外,都沒受過傷)
你用空手道攻击怪物,怪物生命 - 45235!
用邪恶摄魂波攻击怪物,怪物生命 - 37395!
用分解移动攻击怪物,怪物生命 - 38551![3Hits]

尸王的战斗力都非常低,就是血量比较多,我用终极号一般是二到三击就可以解决问题

你被骗了,尸王虽然战斗力弱,但是特殊攻击很强,什么中毒,诅咒,混乱什么的,

麻烦着呢,解药也贵,

还有你虽然出了三连击,但是攻击力不怎么样,

是不是比杀气很低啊?

不同的尸王的特殊攻击是不同的,至于不死木乃伊,简直是变态,我记得有八种必杀之多,中毒、混乱、诅咒什么乱七八糟的全部都有

剛打出四連擊@@
我攻擊力很低沒錯呀XD
因為我必殺0(攤手)
我第一次打屍王,跟本沒想到要集氣(汗)
我有想到他生氣時的攻擊力
所以我打算打到他快生氣了就停下來囧+
反正他打我才打四千多而已=w=

别说是你的主号了,就是我这个号也就是三下就能解决了,

主要是连击几率比较高。

所有尸王的普通攻击都很差,不过特殊攻击还是很强的,象不死木乃伊有个最强的必杀,叫“尸王摄魂斩”,可以打掉终极号近六百万的血。

木乃伊呀,我是可觀之不可殺之呀XD
我現在只敢殺戰鬥力十萬以下的
因為我覺的我的血還太少囧"

对我们来说,普通攻击都无所谓只要别被秒杀就行了,

就是特殊能力太烦了,特别是吸战斗力,太缺德了。

你用空手道攻击怪物,
这个家伙见势不妙,欲要逃走但是没能成功~
怪物生命 - 38110!
用撒旦精神攻击怪物,怪物生命 - 39377!
用分解移动攻击怪物,怪物生命 - 27211![3Hits]
這樣也行?我剛才去時,看到異屍王變成萌屍王(話怪怪的)
看到他憤怒了,雖然有點怕他的特殊攻擊
不過還是K了一下,還以為我會被爆必殺
結果他盡然想要逃走囧"

最烦的就是吸战斗力,战斗力高都不要紧。上次的四星毒龙,要不是没有仙豆补血,我也不是说不能打死的。

回小风,那个异界尸王给我用终极号不小心挂了,这个萌尸王是我特意留给你的。还打一下就可打死了

那個屍王也被打死了XDD
更新頁面時
傳說中的木乃伊出來了囧!!!!