中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

话说1981哥哥居然输了啊!太强悍了啊!呵呵,话说进行灌水把!

以下是引用stalin1981在2007-9-1 20:17:17的发言: 现在被悟天k掉将近五百万血了,他今天好厉害啊,如果我和他的血一样,我就输了
被打倒的 ゴテン 在愤怒中重新站了起来! [2007-9-1 20:07:03] 是參賽參出心得來了嗎?XD 我戰鬥前有熱血過一次 我記的有熱血過四次後,過了幾天又變回原來的血量 熱血能維持多久?@@(因為熱血要花潛力,所以很少熱血)

话说就是就算啊!悟天弟弟好顽强啊!就是这个样子!

哈哈哈!话说那么快点决出胜负把!就是这个样子了啊!哈哈哈!

.....................................................................

......................................................................

.....................................................................

.......................................................................

.......................................................................

我来抱怨了...................................................

这是什么和什么啊..........玩了一半论坛数据维护不算........还卡网...很早就开始吃药了....我吃药..我吃吃吃......冷却时间未到都不会卡....一过冷却时间,可以用药的时候居然又卡网.....有药吃不了....还有那该死的加500W血的药没卖了....300W来不急加..MMD冷却时间要人命的说.....该死的异世界就没有买加更多血的药....这是什么世道啊..........

话说你每次都是把他一次干掉啊!就是这个样子!

哈哈哈,话说只能把自己的血限提高到80万啊!没有部分啊!就只有这个样子!

只有升这么高了啊!况且我没有多少潜力啊!就是这个样子!

呵呵~~下拉下拉~~晚点再来吧..现在这个网速实在是不敢恭维.....出奇了....每天的这个时间段都这样的说.....继续PS2去......

明天武道会有时间的话继续来找同学PK哟~~~非常希望武道会在半夜也有举行~~~那样就不会卡啦~~~哈哈哈哈~~纯粹胡扯下~~~哈哈,走了各位88啦~~~

还在读书的各位也早点下吧~~~早点休息~~准备明天早起~~~呵呵~~~~好好用功读书~~空下来了忘得来论坛喔~~来看看大家~~~

哈哈哈!今年的最后一贴啊!就是这个样子呵呵!

不是吧....不屈兄要告别一年的说啊.....真漫长......一年后...大概又会改变不少吧...龙论~~~

不屈兄多大了呀?也是初3吗?

ゴテン要走拉~

貌似很多人都初三啊~

貌似我高一啊~

比很多人都大一年~哈哈

是啊 !是啊 !话说初3的生活很地狱啊!哈哈哈!就是这个样子!

不是很地狱啊~认真点就是拉~不过放假会很无聊哦~

高一军训才是地狱~

高二还要去学农~晕

话说现在我的血限比120高啊!就是这个样子!

当然拉~

你去热血了嘛~

我没用潜力做其他东西~

全部加精神力去了~

你的精神力现在是多少啊!我的正好100啊!就是这个样子!

貌似90多~

我的级数算低吧~

你的级数是多少啊?

貌似应该不我高吧~

我的级别是45啊!貌似现在发帖就没有潜力的 啊

我的是36~

所以比你低貌似是正常的~

我现在发帖也没有潜力拉~

只好打怪升级拉~