中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

wendy晚上好啊。,

呵呵貌似你那里应该是上午好了。

你的威望,恐怕几年内难有人企及啊。

恩……早在很久以前我对拿威望的目的就已经变质了……居然是为了升级看有没什么更有趣的机遇- -我是BT

杨夜妹妹这么晚了还不休息啊?

发觉杨夜妹妹总喜欢这样说自己,

其实态度积极些,很多事情在眼中是会变化的。

97哥好~楊好~

不會啊,那威望不是本來就為了升級才去換的嘛?我是剛好本身愛畫圖寫文,倒也不是特別為了威望去寫了,寫了畫了就發上來,順便賺了

不過灌水真的沒以前那樣猛,慚愧~

不,我压根就没觉得自己阴暗啊什么的,就觉得自己有点无聊罢了。我还比较野猫子型

W姐好nia~~

反正有個目標努力總是好的 順便激勵自己寫文畫圖很棒啊~

有目标的人是幸福的。我现在把心思比较多的放在别的东西上面。等什么时候兴致再来了,可能就回头来狂写文吧。不过现在暂时还对别的事情兴趣满满着……

現在的目標是寫到200篇布羅卡卡文!昨天剛達到150篇XDD

我說的文是一篇四千字以上到一萬字的文不是帖......

真是恐怖,讓人間死神給秒殺暸,自從我戰鬥力40萬以后頭一次敗在他手裏

沒在放長假的我覺得都是一樣的XDD

97哥好啊~~~

今天我這好熱!中午高溫差不多四十度了,快悶死我了,就一天轉變成這個可怕樣...........

wendy妹妹好啊,呵呵,抱抱。。。

北京也很热,不过貌似只有30~32度左右,基本可以忍受。

那妹妹是不是要泡在水里才舒服?

不過美國濕度低 所以實際上感覺倒沒那樣熱 在拉斯維加斯那四十幾度也沒過去在台的28 29度熱呢

湿度越低越不热吗?

貌似北京也挺干燥的,一出门就是一股热浪。

总之不喜欢热,不喜欢风。

因為高的話 同樣的溫度就會覺得更熱呢 如果有空到台北去玩的話 就能感受到了......那種一出去衣服就開始濕的感覺- -又黏又濕又熱又悶,隨身要帶小扇扇

保定的温度到了最高了,35。3~~~

好吓人,可恨的是老师然我们穿校服

你们老师是希望你们捂出痱子来吧?

还是要考验你们吃苦耐劳的精神?

我这边的气温也是很干燥无味的。.................心情很不好!

狗狗怎么了?

也是因为天气的原因吗?

我已经上火了好些天了,也很不爽,

我一直都是上火的状态的。........都有一周没有下雨了...!