中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

?求婚?谁向你求婚拉?不过还是恭喜拉
我要认哥哥,哥哥哥哥!!

我是爱悟空的弟弟了。[em1] [em1] [em1]

to小特
對阿~~我們大部分都是jj&mm~
trunks-659也是你妹妹了??喔喔~~不過我懶得再改一次圖了
大家知道就好啦~~呵
因為ggdd太少
所以我才跑去認兩個哥哥和兩個弟弟呀
不過巴達克現在都超少來的
bangt*還有貝吉塔vs卡卡羅特也都不常來..5555
只有antigloss哥哥天天會來阿~~
瘋狂十七號也是ada姐認得...只是也不常來
我哭....

to wangwen
小特絕對比你小啦~~好像小十歲以上??

[em73]

是啊 等级无所谓的 只要多来  多发帖  钱多了就可以去升级了

去看看家谱
有谁要做我的儿女?(还不死心……)

原文由 龍珠传奇 发表:
不要再灌拉……
快去图区看看吧

(汗~~~都走光了)

虽然大家都下线了,但今后还会有用的。

灌水加广告:“快去图区看看吧,在那也可找亲人!”

汗死中......花了一個小時來整理加用ps修改
我的字很醜...看不懂就算啦~~
這是最後一次整理
以後有新得再加入或是有人離婚啥我就不管~~~

[em58] [em58] [em58] [em58] [em10] [em10]

喔喔~~我要認Rall作妹妹呀
請凌心姐在Rall的名下寫"姐姐:wendy"
謝謝[em75] [em75]

凌心姐呀~~我要認無名殺手做弟弟

請在他名下加 姐姐--wendy[em4] [em4]

再來一個最新板的家譜!!雖然我之前一直說不要改了
這是我將不知舞名後多加一個阿布(母女關係)
小特後面加一個小特(trunks-659)姐妹關係
然後..無名殺手現在變成我的弟弟了~~^___^
huluewo我還是覺得很愧疚阿~~阿阿..
[em75] [em75] [em56]

我到现在还被人嘲笑(同学),[em65] 跑到这里来,哎没办法!!!~~`
既来之则安之吧!!!!!勇于面对大龄现实!!!~~~~

好哦![em30]
那我就做你的女儿!~~~~~~~

也对啊 我现在已经不去认亲了 因为只要我妈妈(WENDY姐姐)认了一个姐姐或者妹妹
就等于我多了一个阿姨(我已经有超多阿姨了)

原文由 Rall 发表:
wendy姐抱抱~
嘻~

呵呵~~姐姐抱抱呀~~

咦?好像沒發短信就沒有寫呀?
那我去發個短信哩~~~嘻嘻[em89]

在这里你只要和一个人有了关系  就等于和所有人有了关系了  别吃惊

是呀很混乱的,WENDY姐的的哥哥,你做我哥哥好不好?[em48]

我來認你吧願不願意做我的乖女兒ㄚ
[em59]

原文由 天雷.落花.星矢 发表:
[em32]
新人报道,谁任我?

……………………虽然你的名字里有星矢……但是…………愿意做偶的四妹子吗???[em75] [em75] [em75]

原文由 happyada 发表:

……………………虽然你的名字里有星矢……但是…………愿意做偶的四妹子吗???[em75] [em75] [em75]

那个……ADA姐,我是你的四妹子吧……
我要认兄弟,兄弟!!

你几岁了..就想但妈妈哦~~[em48] [em48] [em44] [em44] [em44] [em44]