中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

那啥不可以人为的修改一下IP然后再登陆吗?

貌似怎么又没人了....

知道了。不过修改了能报名。但是打武道会的时候总不能打一下然后修改一下吧

那样还真是很好很麻烦呵呵……继续无聊中……龙吧也在无聊中……啊啊啊啊啊啊

悟天克斯的鬼魂 是谁?是马甲?

怎么这么玩才开始啊。。。。不过也好。。。那时我想我应该没什么事情可做哦。。。。组队哦。。真希望和R,修一起啊。。。这样字不容易死的。。。希望今天能拿10以上啊。。。。呵呵

晕....也是...不过不是说不允许一个IP报名,难道比赛中还要查IP....

哎,刚遇上个四分之一,郁闷

不知道比赛中会不会查IP。呵呵。我没试过呢

话说晚点也好。人也多些嘎嘎。那个是不屈的马甲

以下是引用格古洛爱CL君在2008-7-11 14:36:55的发言:

唉~~~~~

那个重力机器又坏了~~~~~ 我才升了7点敏捷度~~~~~

级还没升呢~~~~~ 哪位大哥可以捐一下钱去修呢???

放心...应该会有好心人去修的。..不过要等上一段时间了..对了...今天是什么时候可以的?我来是就看见隨缘在练了

汗...居然又坏了...

哎...难道又出现SU了吗...

这样子又得等了啊

我觉得今天练的算是长的了...以前那就个短哦...隨缘,你升了几级?

我升了7级现在8级,可惜没到10级啊

不然就能用你送的装备了

看来今天不能一招秒人,要用2招了呵呵,不过我的血也提升不少啊

呵呵。我也是。我重新热血了一下,提升了300w的血限嘎嘎

不过大爆发还是很厉害,几亿血我都打出嘎嘎

偶准备提升到30万战斗力再进行热血,现在这样就已经很足够了呵呵

呵呵。反正大概是16、7倍的关系。我现在是17倍多嘎嘎。

还好我不用上学,武道会可以参加一下

都一样了呵呵……武道会的时间太晚了真么办法……找不到好玩的游戏来玩

那啥R哥哥分数线下来了吗?

这个假期应该是最轻松的了...

呵呵。初三直升和高三高考完,我都是很轻松的哈哈

反正也没事干,作业更没有。假期也有3、4个月嘎

话说快了。还没下来

哦 考个好成绩

假期有3,4个月?我们貌似只有2个月啊

那是因为。初中直升了。就不用中考了。别人备战中考的时间,我们早就放假。加暑假一共4个月

高考6月9号完毕。所以之后加暑假3个月

哦,放的时间够长啊

今晚还是混战吗?

我貌似会被秒杀