中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

關結聲麼?我腿那很容易卡到 超不舒服

剛去躺了一下~呼 發現讓我不舒服的原因是太亮了 關起來就好多

囧,发现小风姐姐的帖子数也快要上万了.....哈哈哈

好了,睡觉前的最后一帖,头发干了,睡觉去,各位安哟

離上萬還久的很呢(搖手)
只要到一定的帖子數,又可以領威望了
而稿費的威望,還差幾千呀~"~
現在我這個豆腐腦也擠不出啥靈感可以寫文OFZ.....

弟弟安啊 雖說在一兩小時前就聽說要安了XD|

就隨意寫寫布羅卡卡間的三兩事吧XD

哈..结果还么去睡觉...话说还在弄那个村庄游戏,好了就睡觉....

很快的啦,相信小风姐姐不过多久又会有COS照片的啦

弟弟還在拖呀 快一點了!也就是快四點了!

吃飽喝足,畫圖去,三點左右要準備出門~”~

囧.....话说姐姐要准备出去吃饭了?哈哈哈,真好...

我这里还在下雨....@@

换了张签名图,哈哈哈,不过和之前那张看起来差不多

COS照也要等到七月底才會有
而且不確定七月底有沒有COS龍珠
文呀,最近比較喜歡達列斯,可能是他比較搞笑吧
我很喜歡他被飯追時受驚嚇的反應,很可愛XD

哈哈,有的话一下子威望就来了额,前阵子很少遇到小风姐姐的说...最近终于见到有发帖了~~~

貌似感觉时间还是不太正常的说啊....被TF.....(其实我自己也好不到哪里去....)

我還是有每天上線
很少看到我是因為我沒有話可以說@@
加上有時後都是英文跟本看不懂XDDD

我在家吃呀?是下午才要出去 下午四點多

我要連續三天不寫文了,喔耶~昨天被媽媽吵、今天明要出去.........

我也想睡了,大家晚安= =
唉,黑色星期五,剛上網想看漫畫
結果就被卡巴掃到廣告程式
刪第一次他自已動開機
刪第二次刪成功了
平常去那個網頁都沒事的

晚安 也五點了 汗

我在剛剛看msn站才發現是十三號星期五 選在這天舉行典禮的學校也真是有才了

搞不好是故意選在這一天@@@ 突然想到奇怪的東西 那種學術會所以13號星期五可能就是故意的||| 參加人員不可以在意這種迷信.........

掰掰@@!!

额额额额……

今天我就要地理会考了,却突然发现还有好多东西没背……

努力复习中……

我们地理考试是一块儿作弊的呵呵饿,老师也睁一只眼闭一只眼的。汗了饿。以后高中还要都重新学一遍

无聊吖0..........!~ 上来都不知道要做什么呢~

看看新闻日本那边居然都地震了 7.0级的噢

不知道。。现在人超级少。。汗死,话说是不是中国也要捐钱过去饿。不知道了,只知道足球新闻

J

平衡下,发现自己的运气又来了,手被榴莲砸到,很对称的伤口,

莫名其妙的再一次感冒,丹迪始终没出来。

榴莲?没吃过,只吃过榴莲糖,呵呵,上课的时候别人分给我吃的。我也好久没遇到他了