中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
米看过什么时间简史= =偶对课外书一向都米什么兴趣的说饿= =继续路过= =

霍金果然是强人……看得我血吐得哇哇的……本来是想作为科幻世界研读参考书的结果……T T

哈哈,话说我也要准备稿费的东西了...到3000贴的时候发下,顺便两点威望一起去领...

小夜晚上好哟

呵呵,那本我也看了。。如果要看科幻作品的话,可以看凡尔纳的作品。不错的

看来悟天要大力培养这个马甲了饿,连稿费都发在这个马甲上了呱呱

呵呵,我要有稿费就爽感了。不过不想去弄了。反正无所谓了。话说我马甲死了也无所谓

偶现在都米有几个能用的马甲饿= =有马甲也是懒得瞬移为了在异世界买药的吧

对呀,我就是这么做的,既然道德马甲很难去加的话。

明天不知道是什么活动了,希望天空做媒

道德的确米法用马甲加饿= =而且还要练马甲的说= =偶感觉超级麻烦的饿

小修早上好~

大家都是有稿费的人呢……

本土科幻的话,三体也是精品……

我没有稿费。。。。对我来说画画和写文就是要我的命了。。怨念
呵呵。最近要看一部科幻片。

貌似...不早了....哈哈哈

我目前还没有稿费...囧.....

本土科幻是什么......

疯狂修炼马甲就可以加了....

呵呵,算了,不喜欢吧马甲弄得很厉害,这样主号就不厉害了,还是一直搞主号好啦

偶喜欢看灾难片或者功夫片= =其实喜剧也还可以= =昨天看了个蚂蚁的灾难片= =

我喜欢科幻系列的。。小说也看了些。话说还有那种4D的电影,以前游览的时候看过几次

偶对小说一向无爱= =还是喜欢漫画或者动画之类的= =偶基本上米怎么看过小说的饿

囧...书只看过历史人物传记的.....

电影对憨豆比较感兴趣.....还有恐怖暴力类的.....被TF

电影偶喜欢看大白鲨之类的= =不过偶从来都不敢一个人看的说饿= =

我就不对恐怖片做我看时的评价了额....不然要被说成BT了...哈哈哈

究级胆子不会那样小吧~~

呵呵呵,话说我也很少看恐怖片,有个叫什么命运相关的电影听同学讲过