中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

悟天的兴奋度也很高了吗= =估计设置这个兴奋度就是让人狂发帖的

呵呵。话说提高发帖量。平时论的发帖量的确不多呀,周末就上去了。话说看电视了

真背= =掉了四分之一的钱,1300多块,最近好倒霉啊= =龙珠到底啥时候可以许愿啊

论坛里谁管发稿费

不知道我的帖子有没有这个资格

不知道,话说可能要再等一段时间了。我到时候也要灌一个出来。

以下是引用【悟天】倔在2008-4-20 9:31:57的发言:

我又没说我是大孩子,

小孩子才有童真童趣呀

噗~~~~这话太可爱了吧..哈哈哈 话说...偶的兴奋度就上次莫名其妙到了79后直到现在还有49额....都已经懒的发帖了..哈哈哈

发稿费,要是版主或者超版才可以吧,你要什么资格饿 = =发稿费的资格吗

悟天,那个杀人游戏,

在偷偷玩?我怎么找不到啊?单机的还是网络的?

悟天在发一个..

他的意思是有没有资格赚稿费把。话说其实只要等短信通知领稿费就行了。

偶记得上次挂掉兴奋度是48,结果灌了6个小时还是8个小时把兴奋度给弄回去了饿= =

我说的是我的文章,有没有领取稿费的资格....

我个人认为,我的第一贴,篇幅不怎么长,质量不怎么好....

这有资格么?

文章只要是自己写的都应该能得到稿费吧= =只是得到稿费的多少不一样饿

汗.....那么强悍......40多的兴奋度都能用那点时间灌回来...难道是我RP吗.....我从79降到现在的49已经发了至少1500帖子了额......

那个游戏网址修改了..汗....再去次那活动看下..连接修改过了...嘎嘎....

降低30的兴奋度发了那么多帖子= =汗,不知道为什么每帖降低的兴奋度那么少饿

下会那个游戏的地址出来了,记得提醒一生,

貌似不错的游戏....

我都想知道为什么...哈哈哈,刚刚看了下.....一个帖子0.01到0.02......看来我的兴奋度到明年前是不会变0了...呱呱....

汗,这个也可以去问下吧= =记得二代说那个是根据发帖加的战斗力下降的= =不过悟天也是赛亚人应该和偶降得差不多才对饿

懒了...哈哈哈,不想问了.....就慢慢的来吧...要是真的一下降到0了..那么这个主号又要消失断时间了...嘎嘎

战斗力大概到多少的时候,可以确保到

重力仪器里面不死呢?

重力器那里每级都有显示的吧,只要战斗力高过那个死掉的几率就小了呱呱