中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

悟天,那个杀人游戏,

在偷偷玩?我怎么找不到啊?单机的还是网络的?

等待着龙珠许愿啊= =都拖了半个多月了= =最近频繁死掉,越来越需要钱咯

现在升级了之后我的每贴子赚的钱也少了很多了。少了几倍呵呵。杀人游戏我没玩过说

战斗力应该增加了饿= =偶再升级的话每帖最多可以加90多的战斗力了呱呱

那个杀人游戏的网址修改过了..汗..之前我也不知道..以为那游戏没了....再去次那个游戏的帖子点下那个连接...已经修改过了

究级这个...汗...周末也要上课.....3好学生练成中...嘎嘎嘎

嗯,的确。每贴战斗力也增加了1倍多,不过原来很低的说。话说现在好些了

每周日都要上课饿= =再过10几分钟下午复习了= =不知道今天晚上还能不能上饿

哈哈哈,昨天貌似上到很晚的样子....希望今天晚上可以上吧..嘎嘎..然后去武道会???哈哈哈

突然忘记昨天的奖金发了没.....=.=|| 一会去看下

武道会的奖金快来呀~最近对钱很渴望饿= =两次死掉损失了将近60wT T

刚刚发出去了....哈哈哈,前面突然想到昨天好像没有发的样子...汗.....

究级已经缺钱到这样了啊.....TF...哈哈哈

现在要留些存款= =在龙珠许愿的钱米拿到之前还是不吸毒了= =昨天都米想到会被一个战斗力400w的怪秒掉

哈哈哈,那个是意外..意外.....被TF.....不过不知道..如果是BUG的话..会不会弥补下究级额...嘎嘎.....

还在等龙珠的愿望吗....汗...再次短信POP吧....@@

希望是bug,希望是bug呱呱(被TF~0~)online如果上不了的话偶试着用神偷术 = =许完愿再分钱给他好了

你们什么时候弄的号,2个主管1个12级.....

天天在玩,申号很早?

神偷术貌似只是偷钱的吧..不偷物......话说用马甲杀死强掉后许愿给他分钱也可以啊..嘎嘎....他应该不会生气的吧......也可以短信和他说下... ...

不是吧 = =郁闷死了,杀掉他还是算了饿........等着他上线好了= =先把剩余的龙珠集合下............

嘎嘎,再找出那个帖子回帖下.....

话说实在不行让管理员把那个龙珠挖出来???哈哈哈

刚刚把帖子弄上来了= =不知道集合在谁那里比较好饿= =希望online可以快点上线呱呱

貌似前几天有上线过一次的说额...话说去看看那个帖子,...哈哈哈

都给究级就是了额..哈哈哈

= =拿着龙珠如果被杀掉怎么办饿= =论坛里比偶强的人好像有好多饿= =而且好多也不认识饿...............