中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我說的是過去啦!005-06的那次呢~~~所以現在不敢隨意玩遊戲,一玩就會瘋掉的~~~

現在我有畫啊啊啊 都發在圖區沒看吼

有看啊,只不过不是经常去而已```  心情不好的时候或者无聊的时候画都好啊,例如我在上一些无聊的课的时候```

現在的課位置不知怎的好擠 畫圖都會被看到不好~~

对了,姐姐现在也要上课吧?!上多久啊?应该不会很辛苦吧````

我是一三五的課 就周一最累到這樣晚 然後有兩堂是網路課 但是都得自己抱著厚厚的課本肯書........作業東西都滿多的 還滿累說

我進龍論中毒了啦Q口Q
進別個網站都沒事
早上進龍論也沒事
結果今天進龍論時,上面出現了下載資料
而且龍論變的怪怪的
結果我一下載,電腦中木馬,卡巴斯基被破壞Q口Q(剛打電話給我弟拿光碟來)

我刚才上的时候也有这个问题/./.....................||| 不过现在已经好了

一定是那個帖子的問題
我把帖子刪掉後,我的網頁就沒問題了
不過卡巴斯基不管怎麼重灌都灌不了Q口Q"

走之前再发一帖~

中秋节人真的很少啊~

大家都去玩拉~

只有我在家~无言拉~

大家好啊,我好象来迟了的说````没有办法,刚刚要去亲戚家吃饭~~所以```

我是陪女朋友吃完月饼再回来的,刚去江湖溜了一圈了

哦,原来哥哥去和女朋友约会啊,呵呵~肯定过得很高兴吧```

还算不错,而且今年天公也作美,晴空朗朗,难得有这么好的天气

貌似现在很多的析疑啊....刚刚随便发了一帖先是服务器忙...汗......然后发帖成功就是这样的机遇

☆ 赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,44人被消灭了。得到83龙珠币!

大好啊

最近常常碰到伺服器開不了的頁面 討厭><

終極哥看樣子玩得很愉快呢XD

可以无视我,我单纯来灌水的……

对于某些乱七八糟事情的怨念………………

我盡然忘了記那個人的id
都是他發的那個病毒帖
現在我的網路防火牆程試不能下載安裝
卡巴不能安裝
所有的防毒程試都被擋住
連程式管理員也打不開
明明就有這個檔卻說找不到!!
氣死了!!!我的小電呀(淚)

汗 哪一個人發的病毒帖啊||

夜 小風都好唷~~大家都很怨念呢= =我是為了繁忙的作業困擾中............

前一頁也有人和我出現一樣的選項
不過只有我呆呆的去下載QAQ
本來想說刪不掉,我就請更高的管理人來刪
後來我想,用編輯把他的視頻給刪掉再刪帖
結果也是編了三次才編成功

汗 是在哪裡的帖 我怕我也碰到類似的呢||

那現在你的還是一樣有問題嗎?

開學後我的作業真多 要死了