中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

那也不一定,大人不会了解小孩的烦恼,正如小孩不会了解大人的忧愁。

楼上用户的意见不是太赞成。大人是总小孩长起来的,而小孩还没有成为大人。

所以小孩不知道大人的烦恼是对的。反过来就不一定了。

如果你说女人不知道男人的烦恼,反过来就对了。

毕竟现在社会在发展,听说5年就有一个代沟,真的是很惊人啊!

呵呵,那97和论坛的小朋友岂不是3代的代沟了?

那我们交流起来岂不是很成问题?

不会啊!报纸上还说,喜欢龙珠的人没有代沟!(开玩笑的了)

那要看年代的,还有就是因人而异。不要认为一定就会有代沟。象文革中成长起来的父母们和我们这一代人,应该是代沟最大的吧,毕竟是翻天覆地的变化,彻底的质变

对啊!话说我明天的存款一到期,我就也20万了,虽然和97大哥随手一挥30000000没法比。

呵呵,我现在的存款也不是很多了,上次提升终极号的战斗力,用掉了二百万

随手一挥?!

呵呵,那可是我这么多年的积蓄啊。。

而且估计也就这么一次了,以后不会再有了。

97可是彻底从江湖隐退了,所以把多年的积蓄全部一次性分发了

哈哈,真的不敢想象你们的钱这么来的,特别是97大哥,你的钱村银行那个利息。。。。镇定

银行的定存利息太高的原因吧,150天左右就会翻一倍,再加上以前的江湖容易赚钱,多年定存之后,就到了这个数字了

多年定存之后,就到了这个数字了?

请问超级赛亚人终极是好久来龙坛的。

以下是引用真●悟空在2007-7-27 21:18:40的发言: 97可是彻底从江湖隐退了,所以把多年的积蓄全部一次性分发了
对啊,再也不去了,呵呵,要不然现在的钱可不够花的。 所以就忍住了。 3千万,一天的定存利息就是15万龙珠币吧。

不要在诱惑我了,我受不了

3千万,一天的定存利息就是15万龙珠币吧。

什么时候我才有这个级别啊!

这个慢慢来吧。以前的江湖稍稍容易些。

所以赚钱稍稍容易些,积累的就快些。

现在要有这么多钱是很不容易的,所以我说银行的利息太高了,会导致后来者失去动力

现在定存的利息好像没有变,活存的利息已经降了非常多了。

不过利息是一个主要的收入来源,尤其是有一定的原始积累以后。

本金越高,滚雪球滚得越吓人,象wendy,钱已经多得不象话了

我剛才在化妝,現在準備坐計程車轉火車再轉捷運再轉公車的出門去了囧"
我會不見個二天,星期天的晚上才會回來
大家要想我喔~(揮手說再見)