中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嗯,不知道多久,而且现在呵呵,话说,龙珠也不出来了呢。不知道会为什么了嘎嘎

偶现在去吃饭了饿= =终于可以吃饭了饿= =偶现在都快饿死了的说了呱呱- -

嗯,要八点了。我今天4点钟的时候就去和同学吃火锅了,然后喝了几瓶酒,头晕晕中。半醉状态

囧...不口渴就好了...口渴就醉的厉害了...

现在出去果然也只有火锅和烧烤......汗......

嗯,估计到时候还会再吃烧烤一次。嘎嘎,还好,现在已经好些了,毕竟以前喝酒少

额...那就好额,口渴是最难受的...囧....

今天的武道会真是大乱/.....=.=||

嗯,估计那美克高原改成组队之后有些地方没弄好,就这样了。话说以后我要早点儿来了

估计没有以后额....二代上的话大概就会修改掉了.....

话说明天好像14号R要出去?

嗯。上的话估计就没问题了,那下次到那美克高原的时候看看好了。

话说是啊,晚上出去。现在正在考虑要不要武道会挂名一下。。但是怕没强人参加,然后又不补血,导致最后我去打boss

\囧....明天武道会的时候R不再的说?

还不知道明天的场地会不会修改好的说额

嗯,不在。现在就是在考虑要不要挂名,担心的情况刚才说了。考虑中嘎嘎嘎

挂就挂着吧....明天最多大概也就布罗利参加的说额.....

R的生产力都过百了吧?

呵呵,在考虑考虑吧,反正到时候我肯定是不在的就是了饿呵呵。

没。。50都没过。。呵呵。等会造铁矿

囧...反正被淘汰了也不会死掉的说了....

汗,...先把资源弄弄高....那个快了以后建造其他东西都很快的

嗯,主要是担心我最后还是反击别人,然后成功地挑战boss。。那样就搞笑了

嘎嘎。嗯。现在造中

路过下,过会儿下去继续画画,最近画画的速度好慢的说饿- -郁闷了

汗...究级又在冲新的指标了吗?.....

那又没关系,哈哈哈,BOSS么人挑战就让他去好了

爬上来向大家问早安……今天在学校借了时间简史。……混乱中。

再在发帖上弄一点威望而已= =现在还有400个帖子,应该不需要太多的时间的吧= =

时间简史。。。对那个感兴趣吗?我家书柜还有一本时间简史的检索版本。。呵呵饿