中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶发帖都不减少兴奋度= =一直都是100,现在极度郁闷中= =不会是要过段时间才减少吗

羽哥在没?

你怎么不是成队长了,怎升的,我还是士兵,

战斗力你问题吗?

还以为我今天能很早就起来,拖到这个时候,等会看电视去了。

今天我将近8点就起来了饿= =昨天就睡了7个多小时= =下午还要上课

今天看来我睡懒觉太多了,昨天睡得ms也不是特别晚。不管了。发现生命值还是205

不知道额..不太会那样的吧....估计是错误了....不知道究级现在用个毒会是什么效果..有可能兴奋度反而会降低....可以买个最便宜的,100%成功的毒用下试试...

哈哈,今天我也起来晚了

昨天R哥几点睡的?昨天聊着聊着我爸回来了,不让我玩了,

我连声招呼都没打,就下了,

抱歉呀!

偶现在兴奋度那里显示是100%,可是那个红色的不是满的= =而且好像也有下降的趋势= =不知道是咋回事饿

大概时间还没到吗,不知道了。我挂和昏迷的时候兴奋度还一直是0,乱码有奇效。

什么倒霉的事都让偶撞上了饿= =郁闷死啦= =本来昨天下午还挺高兴的= =现在................

对了,江湖的经验怎么升呀?

我菜鸟的时候经验是18 挂了1次经验成8了,现在经验成0了,怎么升经验?

哈哈哈,试着用个毒看看那个兴奋度会不会降低.....反正都已经100了....

额...原来倔还是小孩子...汗

嗯,我那次连挂2次之后也傻掉了,后来只好把钱都拿出来吸一下。

哇!悟天好厉害= =用了一个蛋塔显示战斗力加0,然后兴奋度就变成40了

江湖中杀怪练重力机器都是加经验的,哈哈,不过你现在那战斗力.......太容易挂.....

连挂2次...@@

晕了,原来这样能减少兴奋度的。那现在40了,再吸一下会不会少加战斗力并且减少兴奋度呢

不过他那样的战斗力就算挂了也掉不了多少饿= =每次也就掉几十点战斗力

别在使用了...只有一次的...再用就变很高了......

话说你们都好了额...我怎么办....嘎嘎

我又没说我是大孩子,

小孩子才有童真童趣呀

呵呵,几十点对新人也挺重要,不过一贴就差不多了。越高战斗力越挂不起。