中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

最后那下乱码的关系吧...汗....可能乱码的时候数值都计算错了?

话说现在有什么好看的电视?

嗯,乱码的时候就杀人事件了,武道会发生过好几次了呢。饿,等会篮球比赛呵呵

真倒霉= =怎么乱码就撞到我身上了= =除了武道会还是第一次在江湖里也看到乱码饿

嗯,话说乱码效果不一样饿。以前是秒杀别人的说,而且那个人血应该也会没的。

嘎嘎,貌似好多人喜欢篮球的说额.....

偶以前马甲遇到过被杀死时显示乱码...之后酸算没死....所有数值都是死亡前的样子....

可是偶的血还有= =而且还是满的,耐久也米变= =必杀气也是满的= =如果被杀的话热血怎么也应该掉了饿

嗯,篮球大好,其它的运动我只能看就不参与了。马甲不知道战斗力减掉没,饭是只减了战斗力

战斗力少了10w,钱少了2000,魅力消失,这些和死亡迹象一样= =可是血米变公布版上也米显示

不知道,,完全就是混乱了..哈哈哈...只有去请教二代..这个太RP了...居然被究级遇到....

嗯,真是奇怪,话说是离奇事件。呵呵。等哪个人再去打打那个怪。

现在发帖兴奋度也下降了饿 = =不过感觉好像每帖的下降的兴奋度变少了饿= =

让柯南来破解一下这是怎么回事...哈哈哈

话说好像是的额...我现在发一个帖子貌似只下降0.02

等哪次有人再打那个怪的话,看看会不会出现同样情况,出现的话就说明是怪的特异功能了。。。。

偶好像发帖降0.08吧 = =不过原来好像是0.11,不知道昨天都改了什么饿= =

突然觉得大家的灌水速度额...快的离奇了...嘎嘎...

先去烧水泡茶.....马上回来..嘎嘎

不知道,我兴奋度已经很长时间一直是0了,就兴奋度开始生效的时候吸了个60%的毒。

不知道战斗力是时候能再上百万饿= =总是在100w左右徘徊,狂汗ing

卡了....@@

今天太懶了都不想讀書了 汗 該不會是早上連讀太久 下午又在那查昆蟲學的關係= =

灌水速度快的确不错。不过我要走了,等几个小时以后再来看看把。

过会儿偶应该会去学习吧= =下午还要上课,快要期中了饿,还有三天呱呱