中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我九點鐘下課 這次還是提早 下次就是九點半了 原來是十點= =晚上下課累死我了~~

新西兰近南极阿,南极不高兴,就连累我们了XD。。呵呵。

回弟弟:是啊,我穿了很少衣服XD。。我在练冰人三万年XD。。呵呵。。

冰人三万年```````这是什么东西啊````明知道冻都不穿多件衣服```不怕感冒吗\?

呵呵,就是冷啊。。。就是不想穿衣服XD。。。话说我都差不多冷挂了XD。。我的冰人三万年差不多练成了XD。。呵呵

唉````姐姐肯定听那首歌听多了```好象那歌词没有叫人不穿衣服吧```虽然我没有听过```

你是说乱世阿。。我今天早上听了很多次,然后新歌传来了,现在在听一首叫beautiful girlsXD。。呵呵。。里面i have you suicidal suicidalXD我现在就在suicide了Xd。。呵呵

i have you suicidal suicidal

我好象看不懂的说````反正应该不是什么好东西吧```可以令到姐姐冷都不穿多点衣服``

其实和我听的歌没有关系的XD。。是我不想穿而已Xd。。不想穿就不穿,就是这样XD。。呵呵

这样都可以啊,其实明明就是姐姐调皮的说```父母不会叫你多穿点衣服的吗?

呵呵,他们都叫我穿阿。我就是不穿XD。。都说我在练冰人三万年XD。。。弟弟想知道suicide是什么意思吗XD。。呵呵

是啊,是什么意思啊,好好奇啊,不是连这个也要说秘密吧````

姐姐果然是调皮的说```

呵呵。。这个可以告诉你啊。suicide就是自杀的意思XD。。

那不是调皮阿,是虐待XD。呵呵

自杀啊``````啊`~姐姐你不会有这个念头吧```为什么要虐待自己呢````难道```

倒。。。我人生一大堆开心事,我怎么会有自杀念头XD。。。我都说是那首歌里面的XD。。。

我都说我在修炼罗XD

对于姐姐来说````修炼=虐待,我是这么想的说````反正都是使自己难受,想不通啊

倒。。。我还要倒多少次阿。。你是不明白的啦。。。太怕冷不好啊,要训练自己不怕冷XD。。。这是修炼的一部分XD。。

又倒了啊,每次都见你倒,都没见你起来过````话说我就是很怕冷的说````所以还是在床上好```

呵呵,我现在手脚完全是冰冷的。。。。XD。。今天修炼很顺利,现在不觉得冷了XD。。呵呵

是冷到没有知觉了吧````姐姐说的那个团不是写着不收人吗```` 姐姐不会感冒吗?

呵呵。。。120都跑来了XD。。呵呵。。好像还没感吧。。只是有点留鼻涕了XD 。。呵呵