中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈哈哈~~~话说我喜欢没事去弄点乱七八糟的事出来......提高下难度,不过这次貌似有点问题了.....没想到本来已经失去难度这个说法的机战...本作中居然渐渐恢复了难度.......再加我现在这一胡闹....呵呵,好...有意思.....

话说精神出击后不到3个回合就全部用光......BOSS没法打........=.=正在研究怎么打兵不用精神.........

好啦,终于等到了中午放学啦,呵呵,现在有什么人在灌水吗?呵呵,瓦卡卡~

中午放学了是什么意思啊?难道弟弟已经放掉了??下午学校没有课了吗?汗...我还以为弟弟是午饭时间来上网的呢....

是啊,我下午还要上课啊,2点多才上,不过今天下午的课全是自习的说,太好啦`

哈哈哈~~自习不就等于没有课嘛...=.=哈哈哈,话说我们以前的自习课就是大家一起讨论网游.....等等等自己喜欢的东西....从来不做作业的......弟弟这个算是什么休息呀...那么奇怪...中午饭时间给出2个小时再去学校....好刮3啊....

是啊,学校下午2点多才上课,而我又不想在课室睡觉~那么吵```所以就上论坛啦`~

汗..话说弟弟不在学校睡觉回到家也不会睡觉的吧.....居然上了论就多多的灌吧.....今天人好象很少的说.....

我是为了上论坛才不在学校的说```因为中午的时间不可以浪费啊````努力灌~

哈哈哈...下次再有水员投票我肯定投弟弟一票..

话说这个时间还真是垃圾.....索性上到2点放就算了....什么12点休息到2点多还要再去....多刮3呀...

厄````因为假期时候天天上论坛,现在都习惯了的说````我现在都不怎么玩游戏了``

我玩了一个晚上的PS2...汗...

话说马上就要去睡觉了...看到姐姐来了...呵呵,弟弟不会没有人灌了~~加油继续吧~~一会我就要无声无锡的走了~~~~

姐姐来啦|?哪个姐姐啊?对了,哥哥你经常通宵真的不累吗?厉害啊~

貌似我只直接称呼一个人为姐姐,其他的都加名字的,呵呵~~~

话说不要理我..我真的不累.....因为我是神............经病,加疯子.....

厉害,天天通宵都不累````唉~亏我妈妈还要我早点睡觉啊```最近玩上了PSP新出的大作品~

哈哈哈~~是什么游戏大作啊?话说下个星期就可以玩到龙珠SPARKING系列的流星了~~爽啊 ...不过估计我的时间又要不够用了....

可惜PSP还没有出新的而已```我说的是 最终幻想7  10年的纪念版```  1.7G啊,画面不错的说```

期待龍珠的新遊戲啊~~~因為裡面有布羅利的金髮版 帥!這是我唯一期待的~~

WENDY姐姐好啊,终于来灌水啦?果然是看中了那只罗利```有没有打算画只呢?

我一直以來也都在畫布羅利為主的賽亞人啊XDD沒賽亞人我可能就不畫圖了吧~之前有陣子啥都沒迷只迷遊戲時,我就不畫圖了........

又迷了游戏?是什么游戏有那么大魅力啊,除了知道姐姐迷上了冒险岛之外就不知道了```