中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嘎嘎。下次就知道了,无所谓了说。10倍的话成功率估计也都接近

话说我百度帖子第一次被加精哈哈

现在才感觉到自己的战斗力也是不高的

看样子还得加油灌了.....

呵呵。我现在是练习200倍重力,180倍没经验了。。大概是升级太快吗,也许

呵呵...今天真好哦...我连升3级哦....不知道大家怎么样啊....隨缘的生命多了很多啊...恭喜哦...

R和不屈挺照顾我们哦.......呵呵....都不怎么练...公告上貌似只有我和隨缘了......

嗯嗯

貌似孤君哥也很照顾我,现在没钱啦

到期还有6天

我的确没怎么练习呵呵,就用重力器拿到 了5点经验,升级了一级。话说满足了嘎嘎

R哥哥的话一级会增加多少血量....汗...

我一级才加了1000多而已

哎~~~我的钱昨天刚好存了定期哦.....

对了公告上说只列出最后一批的数目..可是我存了以后...还是原先的哪个数目啊....晕.....

R,我联盟还是没加啊...能不能帮我跟盟主说一下啊....周边的敌人已经开始打了....有几个小的都被打过了....貌似他们都向我这里竟发啊......我不想死哦。...

我一级差不多是17000多吧呵呵,精神力还是不够啊……全部潜力都用来精神力了

孤君哥,表担心了好不好

新手保护期据说有13天,你才玩了几天啊?

我加了70000多血

700多耐久

16潜力

呵呵。话说霍乱你确定没短信错人吗?字打错了的话就不会收到了呢嘎嘎饿

不会呀...你看

怡红院08/07/10RE: 永恒小动物联盟21:05:46欢迎 ____________ 霍乱孤君写到: 有人介绍我来的,希望你加入,谢谢

哦,那我是不是应该像R哥哥一样加法啊

估计那个很有可能吧...还是复制下名吧

短信这个人好了 dingobest 他ms经常上线的嗯呵呵。反正都是一个盟

或者你到大使馆看看,说不定已经邀请你了呢

估计明天就要换水区了吧

到时候这些帖子就都没了吧

嗯,说不定明天就换水区了。

帖子不会没的。。只是被移动走了而已啊呵呵。然后换新水区呢。

呵呵..的确加我了..呵呵...自己好白痴哦.......

不知道隨缘,你怎么样啊?把一个农场增加3等级有材料送的......

汗。。。果然被我猜中了。。是没看大使馆。呵呵。

这样进入联盟就知道了。。悟天厉害吧

现在有个人像我攻打中……还有12分钟……真是郁闷了呵呵

汗...貌似我已经有点想退出这个游戏了...

昨天没上,今天也没上...