中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

哈哈,话说又有事情了,要先去别人家一趟,还好离我家只有几十米的距离。很近

88咯

呵呵,,和蔼可亲吧

郁闷中,北京这里雨好大饿= =刚刚本来是放学时间正好下雨= =天阴沉沉的= =偶晚了一个小时才回家饿

88~ 而且是以前在樂團拉小提琴的老人 

原來小飯反住北京@@ 話說今天這邊風超大的 我都穿長袖了|||

是饿= =一直都住在北京的= =现在雨ms还米有停的样子= =偶还米吃饭饿= =

囧.看来今天很多地方都下暴雨了额.....

话说R出去了,好像今天不会来参加武道会的样子

武道会好像是R的主场的样子,不过今天战斗力都压得蛮低的= =偶还是不去了饿

不知道的说额...而且还是组队的...估计BOSS又是和昨天一样很强大的那种....

淚 我寧願練琴練到死也不要一直坐在書桌上查字典= =

耶 我整個人頹廢了

组队模式好无聊的样子= =估计最后的BOSS应该又是超强的那种吧= =话说查字典干嘛饿

啊....好久不见...悟饭升级飙快阿....郁闷啊...

我也就是这块懒料了..诶..

冰凌好饿,好久米见了,最近比寒假那会儿进步了一点的样子,奇怪= =刚刚武道会还米开始咋就有人开打了

我讀書要查字典 因為光是一行就好多自不懂

我想要消失

.....我刚去报名....忘了聚必杀气了...好生郁闷....今天人好少的说...

呵呵,话说我刚在武道会之前来临,不过不知道那个淘汰消息是不是真的

太搞了吧!!!还没开始就被淘汰....武道会时间到了么?..5555....

不知道是为什么那个人在武道会之前就可以攻击了饿= =好像是在试验的样子饿

啊啊啊啊啊啊啊啊...欲哭无泪了....算了...玩游戏去了..8啦各位~

= =!估计是在试验什么吧= =现在武道会好像米人打的样子了= =冰凌88饿

今天还是不能加道德的样子呵呵。

话说现在还是头晕晕中,呵呵呵呵

不知道那个道德值的设定成什么样子了饿= =时间又更长了的说了呱呱- -郁闷了