中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶现在的血限还是1691w= =汗,按理来说如果偶死掉了热血也是会掉的 = =这次真离奇饿

嗯,是啊,平时被怪K一下就有可能丢掉血限了。现在打怪的潜力和丢血限暂时保持平衡了

所以说这次还真灵异耶= =各种迹象表明我死掉了= =可是不光战斗公布榜上米有显示而且我的血也无任何变化啊

会不会是那个怪的特异功能阿,比如布欧就有吸战斗力的本事呢。还有抢钱啥的

那也不会啊= =而且他显示了“你眼前一片黑就什么都不知道了”可是灵异的是战斗公布榜上米显示,血也米变化

描述说,具有实现邪恶愿望的能力,不知道是否是话中有话。话说以后加油砍了它

邪恶愿望= =?那也不至于秒杀掉偶吧= =曾经打战斗力800和600w的都米有一击秒掉偶啊

嗯,邪恶愿望,总觉得有什么弦外之音呢,呵呵。现在遇到它了还是躲一下说

算算時間,W姊應該跑去睡午覺或是正在考昆蟲了........

剛剛又被這首弄得好累,最近那麼容易激動真是有利有弊啊OTZ

藝術家都是要有過人的感情,因為作品本身都是要用感情代入的,所以這也代表在情緒上起伏會比普通人要大上許多吧......對細微的情感或變化都得注意,久了就變敏感,但用負面詞代入就是神經質了otz 覺得自己在寫文畫圖久了後越來越神經- -

jenia 拍拍~練完琴就找點有趣的事做做吧!暫時放鬆呢!

剛剛邊夾邊打邊聽。。。又來了。。。OTZ

很想達到那種境界,但功力還madamada(嘆

嗯嗯(狂點頭XD) 要讓別人也被感動到 首先就要自己先雞皮疙瘩掉滿地 自己先注入N多感情 才有可能傳出去。。。話說我拉琴會皺眉 據說有時候整個人很苦旦樣

都拍拍~其實邊練邊在群冒泡泡就是放鬆啊XDD

发现昨天晚上聊的很少啊....几乎没有聊过..群里也没有怎么说话....

JE已经去睡觉了?

回来路过....现在完全不敢打怪了= =保持着1691w的热血= =如果打怪的话再热血血限就米那么多了

群裡明明就聊很多!是指偽空空跟大家聊得少?

她現在才要去睡覺~之前是洗刷XD

人都消失鸟~又喵了一眼自己的战斗力= =看着就郁闷饿,偶这半个多月的努力就废掉了饿

昨天上不了网,今天又能上了,真是奇怪的说,呵呵,来灌一帖啦~~

等待着管理员上线可以回答偶在冒险区发的问题= =现在还是米想明白饿

還好啦還好啦...我上次一下就掉了7W多額.....嘎嘎....然后興奮度也是莫名其妙的上升.....

不過昨天究級那個貌似很奇怪...難道那個怪有什么特殊能力?

那个怪说是能实现邪恶愿望= =不过也不可能在江湖公布版上不显示吧= =而且血都米掉

完全不理解了...奇怪的怪獸...等待二代的解釋.....

很奇怪的說額,現在發一帖怎么興奮度就減0.02???

這樣要發到什么時候額