中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

一看就知道,悟飯其實是撿來的!長得和他們不像啊啊啊啊

哈哈哈哈~~悟饭的脸型还是蛮像的啦~~~

话说图来了~~第一张~~~33扣出来用的那张~~

第二张...一看就是悟饭和克力林的合成,貌似是克力林发射霰弹时的动作....[/SIZE]

那悟飯那張也是合成的嗎 是合誰的啊

第二張的太搞笑了 汗死

我還是覺的是合成的
因為仔細看
巴達克的圖,和其他的圖,其實像素不同
巴達克的像素比較暗
而悟空的嘴其實有被修改過的痕
悟空和悟飯的脖子也很不自然
尤其是悟飯的脖子,感覺好像被硬接上去的
只有巴達克是原圖
悟空的身體其實是貝吉塔的
有玩過電腦繪圖和照片合成的人,很容易就看的出來了(俺資科畢業的XD")

哈哈哈~~~~话说那些本来就是合成的啦~~~哪有那样的原图的说...那些都是上网找图片的时候无意发现的..人家改好的,哈哈

因為明天要早起,所以一定要早睡
可是又怕和這幾天一樣又睡不著= =
我決定了
吞下了半顆的安眠藥,看看能不能入睡(汗)(現在精神超好的囧)

那我去撞牆吧,每天都在玩畫圖和ps沒去想這樣多,去死了........

準備上課死去~~~~

你死了我不就看不到布羅卡卡的文和圖了嗎?囧
通常我遇到不喜歡的課時
那節我會呈放空狀態XD
課他上他的,我的腦子裡卻都在幻想和YY~XD

小风姐姐安哟~~~好梦好觉哟~~~~

姐姐也去被,好好听课~~~到时候考个好成绩出来给那个老太婆看...

话说那我也去游戏了~~呵呵~~各位888888888

大家早上好,哈哈,貌似只有悟天弟弟,

关于那张图的出处,哈哈,

那张图出自龙珠大全集,咱们论坛上就有。

厄~~早..话说哥哥不是说今天不会很早上的嘛~~~呵呵,怎么那么早就来了......

话说刚刚居然在玩游戏没有注意到哥哥回帖...还在吗?

我还在,哈哈,

今天已经多睡了一小时了,哈哈,

在玩游戏?哈哈,最近很少玩游戏了。

哈哈~~~在PS2啦~~话说真刮3.....谁设计的这么过分的难度....害我玩了5个小时才通一关......这个达人难度果然不是盖的.....=.=

5个小时通一关?弟弟在玩什么游戏?

我也想玩啊,哈哈,不过现在没有PS2,哈哈。

哈哈,在玩机战OG2...话说正在尝试不改造任何一台机体通关......好象是在妄想=.=.....现在40几话....敌人都强的不可思议........

剛才去看賽亞寶寶,最近戀愛的成功率愈來愈高了XD+
看到寶寶的配偶欄上是對方的名字是遲早的事= =+
我的寶寶將會成為龍論裡第一對BL情侶XD+

天气怎么这么差,下着小雨,要下就下大一点。。晕。。。又冷,我都快frozen了。。。倒了。。。想出门,又出不了,我还要完成我的画啊。。。。。晕XD。。大家无视我吧XD

今天运气出奇的好,发一贴就轰了异星人了,有时连发几十贴都轰不掉

悟天弟弟喜欢挑战自己,

我也喜欢机战,不过我比较喜欢在最快的时间内把等级升到最高,

当时玩机战A的时候,曾经把所有机体练到99级。

中秋了,白天来灌灌水,晚上就不来上线了,吃月饼去