中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

客人还是那么多啊啊啊到底为什么..死死死死死死吧>__<

灌纯水的人也很多..早知道就不呼吁它们来注册了..

是啊,删都删不完啊,我想审请求助区的斑斑,可前次我审请有辞了,这次去啊,我有点厚脸了

汗..翻老帖的人真多啊...真烦,要不停的锁帖子...

新来的一般都会翻旧帖吧...........而且他们中的绝大部分都不知道翻旧帖是什么概念............

我都会给他们讲,就是有点烦..

★ 精灵 灵魂主宰者,你的战斗力增加了13点并且获得105龙珠币的财富 ● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去755龙珠币!

靠,没完了??这次抢了700多~!!!>__<去死

是啊,锁到手疼你都还要锁啊,真是一锁万手疼

吃完晚饭回来,继续灌水,等等去武道会一展身手,呵呵~~

武道会..

对了,武道会死的话要吃还魂丹么?我开始疑惑自己为什么要去参加那个比赛了 = =

不是吧,对了,悟空,你要是打赢了我,你就要告诉我哦,知道没啊

估计是公主一边锁,那边十个在一起翻...........这种事情真是抵制也抵制不来..............

突然之间小白数量暴增........想起那段小白横行的时代,斑竹们都气死了,还有人强词夺理.......

对啊.今天新人那么多..是因为我呼吁大家注册来着么.

可是佛莉萨还是不见少.

是吗,幸好那时候我还没来龙坛,要不然,我也变成小白了啊

哎,钱都被抢完了,没钱买药怎么办呢,郁闷中~~~

烦..又有旧帖子被翻上来..明天我要是走了这里怎么办啊...

您是本帖的第 8888 个阅读者

哈哈,我是第八千八百八十八个阅读者耶,好兆头哦

恩8888,四个8,看来你运气的确很好

但我的呢,我看不怎么样~~

是不是就要改变被抢的命运了.................公主好可怜........擦擦汗,辛苦了哦

我到现在还没遇到过拂力沙呢,好耶

还好吧,刚才去把那个翻老贴的告了...

去死去死吧>__<

今天脾气火爆....

运气的确好啊,可是遇见一次就吃大亏了~~