中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

是吗,我才十二岁,情人节的事,我不会讨论啊,你会吗

★ 赛亚人 冲破极限的战士,你的战斗力增加了78点并且获得0龙珠币的财富 ● 赛亚人遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去758龙珠币!

什么嘛,我也惨遭抢劫,郁闷,钱又是负的了~~~

我也这么觉得..PS,娜娜的签名好大...

是吗,我不觉得啊,我觉得一般一般啦,呵呵哈哈(傻笑中)

我看见有人说,在8点要搞什么活动的说~~

觉得什么..我自己都昏头了...

情人节快要过去了啊..

啊...........每天被弄得心力憔悴的公主.............现在被什么事情弄得头晕脑涨呢?

是吗,八点要搞什么活动啊,什么啊,是不是发钱的啊,是不是的啊

应该是有关情人节之类的活动吧,

我想的话~~

★ 精灵 灵魂主宰者,你的战斗力增加了13点并且获得105龙珠币的财富 ● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去795龙珠币!

接近八百了..

不会发钱的放心.是少儿不宜的活动,你就别惦记了.

★ 赛亚人 冲破极限的战士,你的战斗力增加了78点并且获得0龙珠币的财富 ☆ 赛亚人能量升级非常快,在这次战斗(发帖)后,又增加了350点战斗力      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 353 点战斗力并获得了 0 龙珠币! (353/0)有没有搞错啊,明明是78+150的,怎么就只加了353呢,是不是BUG啊~~

那我要不要参加阿..............猛然发现公主的签名是两个男孩子.............

是吗,我以为是发钱活动啊,要是的话,我要钱啊

是啊,多么华丽的签名.

是想跟小色搞活动的..不过今天可能有点来不及?小色不知道去哪了,我也懒得弄..心有点累..

我的签名只有字诶,为了节约论坛的资源嘛,做点贡献~~

呵呵,孤独真为论坛着想呢...时光那边为了节约资源签名里一律不许有图的.

刚才去法院把那个翻老贴的告了..

呵呵

不知不觉我的战斗力都上50W了,庆祝一下~~

孤独的战斗力好高..一直都没发现..

签名换了几个字 = =

啊,是吗

武道会,一分都没的就被反秒了,真是郁闷啊~~

我狂暈,一不小心點嘞棄權嘞,真倒黴死暸